Les Marques

BOISSON VEGETALE

Meilleures ventes

Déjà vus

Agrandir l'image

POUDRE DE LAIT D'AMANDE CHATAIGNE - 400 GR

LA MANDORLE

28208

54,13 EUR/kg

Composition : Amandes* déshuilées partiellement 25% (Origine Sicile ou Espagne), farine de châtaignes* 25% (Origine Italie), sirop de riz* déhydraté, riz*, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*. *ingrédients issus d'agriculture biologique.

21,65 € TTC

Plus d'infos produit

Une boisson innovante nutritive pour plus de bien-être !procédé breveté la mandorle


Le lait d’amande-châtaigne est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté® permettant de respecter les nutriments des fruits et d’en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.


Cette nouvelle recette châtaigne, enrichie en lait d’amande, offre une complémentarité idéale pour vous offrir une richesse naturelle en nutriments. Source de magnésium, phosphore, et vitamine B9, elle apporte au quotidien des nutriments indispensables à l’organisme, en complément d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

  • Le magnésium : contribue à réduire la fatigue, au métabolisme énergétique, à la synthèse protéique et à la fonction musculaire normale.
  • La vitamine B9 : contribue à la croissance des tissus maternels durant la grossesse, à la synthèse normale des acides aminés, à la formation normale du sang.


100% végétale, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.
Un seul verre préparé avec 3 doses permet de couvrir 7% des apports de référence pour un adulte type en magnésium, et près de 5% en vitamine B9.

  • 400g de poudre pour 5L de lait
  • Sans lactose, sans gluten, sans soja
  • 25% d’amandes bio dégraissées
  • 25% de châtaignes
  • Riche en magnésium et vitamine B9
  • Economique
  • Conservation: 6/12 mois


Conseil d'utilisation :


En boisson pour 1 verre
1/ Mettre 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker
2/ Ajoutez 100 à 200 ml d'eau, froide ou tiède
3/ Mélangez au shaker ou à la cuillère ou agitez
4/ Dégustez chaud ou froid !


En cuisine
1/ Diluer 2 doses/100 ml de liquide pour des recettes sucrées et 1 dose/100 ml pour des recettes salées. Adapter selon le volume de la recette.
2/ Selon la recette, dissoudre avant incorporation ou ajouter directement la poudre puis l'eau.
La texture onctueuse et la décantation naturelle sont liées à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution.


Traces possibles de : noisettes

Vous aimerez aussi probablement