Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : lait de vache...
Déjà vus
Composition : Amandes* déshuilées...
Composition : Eau, riz* (7%), lait de...
LA MANDORLE
28208
54,13 EUR/kg
Composition : Amandes* déshuilées partiellement 25% (Origine Sicile ou Espagne), farine de châtaignes* 25% (Origine Italie), sirop de riz* déhydraté, riz*, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*. *ingrédients issus d'agriculture biologique.
Une boisson innovante nutritive pour plus de bien-être !procédé breveté la mandorle
Le lait d’amande-châtaigne est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté® permettant de respecter les nutriments des fruits et d’en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.
Cette nouvelle recette châtaigne, enrichie en lait d’amande, offre une complémentarité idéale pour vous offrir une richesse naturelle en nutriments. Source de magnésium, phosphore, et vitamine B9, elle apporte au quotidien des nutriments indispensables à l’organisme, en complément d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
100% végétale, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.
Un seul verre préparé avec 3 doses permet de couvrir 7% des apports de référence pour un adulte type en magnésium, et près de 5% en vitamine B9.
Conseil d'utilisation :
En boisson pour 1 verre
1/ Mettre 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker
2/ Ajoutez 100 à 200 ml d'eau, froide ou tiède
3/ Mélangez au shaker ou à la cuillère ou agitez
4/ Dégustez chaud ou froid !
En cuisine
1/ Diluer 2 doses/100 ml de liquide pour des recettes sucrées et 1 dose/100 ml pour des recettes salées. Adapter selon le volume de la recette.
2/ Selon la recette, dissoudre avant incorporation ou ajouter directement la poudre puis l'eau.
La texture onctueuse et la décantation naturelle sont liées à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution.
Traces possibles de : noisettes