Les Marques

CONDIMENT

Meilleures ventes

Déjà vus

AGAR AGAR POUDRE  - 6 X 2 GR Agrandir l'image

AGAR AGAR POUDRE - 6 X 2 GR

PRIMEAL

005759

283,33 EUR/kg

Composition : Agar–agar* (algue marine rouge (Gelidium) déshydratée). *issu de l’agriculture biologique

3,40 € TTC

Plus d'infos produit

Gélifiant alimentaire végétal


Conseil d'utilisation :
L’agar-agar a le pouvoir d’absorber une grande quantité d’eau. Selon son degré de concentration dans un met, il peut former un épaississant (potages, sauces), un gel léger (gelée et purée de fruits, bavarois,..) ou un gel très ferme (sorbets, aspics,..) qu’on peut mixer afin d’obtenir une mousse.


Mode d’emploi :
verser la poudre dans le liquide froid et porter à ébullition 5 à 10 mn. Le gel se forme en refroidissant. Compter 2 g (= 1 cc bombée) dans un ½ litre de liquide pour obtenir un gel assez tendre. Augmenter les quantités si la préparation est acide et pour les confitures


Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit

  • valeur énergétique : 823 kJ/ 204 kcal
  • matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.1 g
  • glucides : 4.6 g dont sucres : 0.4 g
  • fibres : 7.0 g
  • protéines : 1.1 g
  • sel : 0.25 g