Les Marques

CONSERVE & PLAT CUISINE

Meilleures ventes

Déjà vus

Agrandir l'image

RADIS NOIR LACTO-FERMENTE - 380 GR

NUTRIFORM

23206B

10,00 EUR/kg

Composition : radis noir lactofermenté* (radis noir*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

3,80 € TTC

Plus d'infos produit

La fermentation lactique est une méthode de conservation ancestrale qui permet de consommer à tout moment des aliments aussi riches en vitamines et minéraux que s’ils étaient frais ! La Lacto-fermentation conserve la fraîcheur et les bienfaits de chaque produit !

  • Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • La lacto-fermentation conserve les qualités nutritionnelles de chaque aliment
  • Origine France


Conseil d’utilisation :
Prêt à l'emploi


Analyse nutritionnelle pour 100 gr :

  • valeur énergétique : 17 kJ
  • Matières grasses : 0 g
  • Glucides : 0.5 g
  • Protéines : 0.5 g
  • Sel : 1.1 g