Les Marques

DESSERT

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

BIOCREME AU CHOCOLAT - 35 GR Agrandir l'image

BIOCREME AU CHOCOLAT - 35 GR

NATALI

NA3337

47,14 EUR/kg

Composition : Amidon de maïs*, poudre de cacao*° (35%). * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce Equitable. 35% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Equitable (Cacao : République Dominicaine).

1,65 € TTC

Plus d'infos produit

Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait ou une crème de nappage au cacao avec 1L de lait.
La BIOCRÈME est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet permet de faire 6 crèmes desserts de 125 ml.


Mise en œuvre :

  • Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait animal ou jus végétal selon la consistance souhaitée
  • Temps de préparation : 2 min 
  • Cuisson : 5 minutes environ
  • Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson plusieurs minutes. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.


Engagements qualité :
Produit certifié FR-BIO-01 – Commerce équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR. Plus d’informations sur la démarche équitable disponible sur www.biopartenaire.com
Nature et Aliments adhère à l’association BIO PARTENAIRE pour soutenir les producteurs de sucre du Paraguay.


Conservation :
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr de poudre :

  • Energie : 1526 kJ / 362 kcal
  • Matières grasses : 7.4 g dont acides gras saturés : 4.6 g 
  • Glucides : 61 g dont sucres* : <0.1 g 
  • Protéines : 7.8 g 
  • Sel : 0.08 g

* Sucres naturellement présents