Les Marques

DESSERT

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

FLAN A LA NOISETTE AVEC SUCRE 1/2 L Agrandir l'image

FLAN A LA NOISETTE AVEC SUCRE 1/2 L

NATALI

NA3159

35,00 EUR/kg

Composition : Sucre roux de canne*° (60%), pralin* (NOISETTES 15%, sucre roux de canne*), amidon de maïs*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce Équitable. 62.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

1,40 € TTC

Plus d'infos produit

Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets à la noisette avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja.
Le BIO-FLAN noisettes est garanti sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 4 entremets de 125 ml.


Mise en œuvre :

  • Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait
  • Temps de préparation : 2 min 
  • Cuisson : 5 minutes environ
  • Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
  • Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/2 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.


Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.


Engagements qualité :
Produit certifié FR-BIO-01 – Commerce équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR. Plus d’informations sur la démarche équitable disponible sur www.biopartenaire.com
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
Nature et Aliments adhère à l’association BIO PARTENAIRE pour soutenir les producteurs de sucre du Paraguay.


Conservation :
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr de poudre :

  • Energie : 1788 kJ / 423 kcal 
  • Matières grasses : 8.0 g dont acides gras saturés : 0.8 g 
  • Glucides : 84 g dont sucres : 76 g 
  • Protéines : 2.2 g
  • Sel : 0.34 g


Allergènes : Fruits à coques.
Traces : gluten, sésame.