Les Marques

DESSERT

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

FLAN CHOCOLAT ORANGE SANS SUCRE AJOUTE 2 X 1/4 L Agrandir l'image

FLAN CHOCOLAT ORANGE SANS SUCRE AJOUTE 2 X 1/4 L

NATALI

NA5

100,00 EUR/kg

Composition : Poudre de cacao*° (68%), arôme naturel d’orange *(16%), gélifiants : carraghénanes, agar-agar*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce Equitable. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Equitable (Cacao : République Dominicaine).

1,00 € TTC

Plus d'infos produit

Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets cacao orange avec du lait ou du jus végétal comme le jus de soja, jus d'avoine...
Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125 ml.


Mise en œuvre :

  • Ingrédients à ajouter : 1/2 L de lait
  • Temps de préparation : 2 min 
  • Cuisson : 5 minutes environ
  • Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
  • Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/2 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.


Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.


Engagements qualité :
Produit certifié FR-BIO-01 – Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR disponible sur www.ecocert.com
Nature et Aliments adhère à l’association BIO PARTENAIRE pour soutenir les producteurs de cacao de République Dominicaine.


Conservation :
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr de poudre :

  • Energie : 1476 kJ / 355 kcal
  • Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 8.9 g 
  • Glucides : 27 g dont sucres* : 3.0 g
  • Protéines : 15 g 
  • Sel : 1.3 g

* Sucres naturellement présents