Les Marques

DESSERT

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

FLAN PRALINE SANS SUCRE 2 X 1/4 L - 10 GR Agrandir l'image

FLAN PRALINE SANS SUCRE AJOUTE 2 X 1/4 L

NATALI

23290

110,00 EUR/kg

Composition : Amidon de maïs*, poudre de cacao*°, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; poudre d’AMANDES amères* (2%), huile essentielle d’amandes amères. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 41.8% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Cacao : République Dominicaine).

1,10 € TTC

Plus d'infos produit

Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets saveur abricot avec du lait ou du jus végétal comme le jus de soja, jus d'avoine...


Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.


Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ


Mise en œuvre : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 1 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.


Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.


Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit :
valeur énergétiques : 1540 kJ / 367 kcal
Matières grasses : 9.1 g dont acides gras saturés : 5.1 g
Glucides : 54 g dont sucres* : 2.0 g (* Sucres naturellement présents)
Protéines : 9.0 g
Sel : 0.56 g


Allergènes : Traces éventuelles de gluten et sésame.