Les Marques

FARINE & SUCRE

Meilleures ventes

FARINE A PAIN 7 CEREALES GRAINES 500 GR Agrandir l'image

PREPARATION A PAIN 7 CEREALES & GRAINES - 500 GR

MOULIN DES MOINES

PREPAI7CEGRA

4,00 EUR/kg

2,00 € TTC

Plus d'infos produit

Composition : Farine de blé demi-complète* 65%, Levain d’épeautre* 5%, Levure sèche 4.5%, Farine d’épeautre blanche* T70 4%, farine de seigle claire* 3.3%, Farine d’avoine complète* 3.3%, Farine d’orge complète* 3.3%, Farine de maïs complète* 3.3%, Farine de riz complète* 3.3%, Lin* brun 2.5%, Tournesol* décortiqué 2.5%.. * issu de l'agriculture biologique. 95% des produits sont issus de l'agriculture biologique


La farine à pain mix bio est une farine prête à l’emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Mettre 320 ml d’eau, 5 à 10 g de sel selon votre goût et vider le contenu du sachet. Vous pouvez rajouter un peu d’huile, des graines de céréales ou notre mélange du boulanger.En fabrication traditionnelle: pétrir pendant 15 minutes et laisser reposer pendant 45 minutes à couvert près d’une source de chaleur. Reprendre le pâton, le travailler et former un ou plusieurs pains. Laisser reposer 1 heure.Cuisson: préchauffer le four thermostat 7-8 (210-240°C) et cuire 35 à 45 minutes sur du papier sulfurisé.En machine à pain: lancer un programme classique.


Contaminants :

  • Métaux lourds et mycotoxines : conforme aux règlements CE N° 1881/2006 modifications.
  • Pesticides : conforme aux règlements CE 834/2007 and CE 396/2005 et modifications.
  • OGM : ce produit biologique est exempt d ́organismes génétiquement modifiés et n ́est donc pas soumis aux règlements CEE n°1829/2003 et CEE n°1830/2003 et modifications.
  • Produit non irradié conformément à la règlementation sur les produits biologique.


Analyse nutritionnelle pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 1482 KJ soit 351 Kcal
  • Protéines : 13.01 g
  • Matières grasses : 3.7 g dont acides gras saturés : 3.15 g
  • Glucides : 62.31 g dont sucre : 1.6 g
  • Equivalent sel : 0,04 g
  • Fibres : 8.05 g


Allergènes : Contient du gluten