Les Marques

FARINE & SUCRE

Meilleures ventes

Déjà vus

FARINE A PAIN PETIT EPEAUTRE CAMPAGNE 500 GR Agrandir l'image

PREPARATION A PAIN PETIT EPEAUTRE CAMPAGNE - 500 GR

MOULIN DES MOINES

PREPAIPETEPCA

4,00 EUR/kg

Composition : Farine de petit épeautre* T70 93%, Levain d’épeautre* fermentes cible (levure de boulanger, levain d’épeautre en poudre). * issu de l'agriculture biologique.

2,00 € TTC

Plus d'infos produit

La farine à pain mix bio est une farine prête à l’emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Mettre 320 ml d’eau, 5 à 10 g de sel selon votre goût et vider le contenu du sachet. Vous pouvez rajouterun peu d’huile, des graines de céréales ou notre mélange du boulanger.En fabrication traditionnelle: pétrir pendant 15 minutes et laisser reposer pendant 45 minutes à couvert près d’une source de chaleur. Reprendre le pâton, le travailler et former un ou plusieurs pains. Laisser reposer 1 heure.Cuisson: préchauffer le four thermostat 7-8 (210-240°C) et cuire 35 à 45 minutes sur du papier sulfurisé.En machine à pain: lancer un programme classique.


Mouture sur meule de pierre de petit épeautre


Contaminants :

  • Métaux lourds et mycotoxines : conforme aux règlements CE N° 1881/2006 modifications.
  • Pesticides : conforme aux règlements CE 834/2007 and CE 396/2005 et modifications.
  • OGM : ce produit biologique est exempt d ́organismes génétiquement modifiés et n ́est donc pas soumis aux règlements CEE n°1829/2003 et CEE n°1830/2003 et modifications.
  • Produit non irradié conformément à la règlementation sur les produits biologique.


Analyse nutritionnelle pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 1429 KJ soit 337 Kcal
  • Protéines : 14.46 g
  • Matières grasses : 2.03 g dont acides gras saturés : 0.44 g
  • Glucides : 71.01 g dont sucre : 0.5 g
  • Equivalent sel : 0,03 g
  • Fibres : 5.8 g


Allergènes : Contient du gluten