Les Marques

FARINE & SUCRE

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

PREPARATION A PAIN RIZ MILLET - 500 GR Agrandir l'image

PREPARATION A PAIN RIZ MILLET - 500 GR

MOULIN DES MOINES

PREPAISSGLU

4,00 EUR/kg

Composition : Farine de riz* complète 39.5%, Farine de millet* jaune 39.5%, Amidon de maïs*, Fécule de pomme de terre*, Levain de sarrasin*, Levure sèche, gomme de guar* en poudre. * issu de l'agriculture biologique. plus de 95% des produits sont issus de l'agriculture biologique

2,00 € TTC

Plus d'infos produit

La farine à pain mix bio est une farine prête à l’emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Mettre 320 ml d’eau, 5 à 10 g de sel selon votre goût et vider le contenu du sachet. Vous pouvez rajouter un peu d’huile, des graines de céréales ou notre mélange du boulanger.En fabrication traditionnelle: pétrir pendant 15 minutes et laisser reposer pendant 45 minutes à couvert près d’une source de chaleur. Reprendre le pâton, le travailler et former un ou plusieurs pains. Laisser reposer 1 heure.Cuisson: préchauffer le four thermostat 7-8 (210-240°C) et cuire 35 à 45 minutes sur du papier sulfurisé. En machine à pain: lancer un programme classique.


Contaminants :

  • Métaux lourds et mycotoxines : conforme aux règlements CE N° 1881/2006 modifications.
  • Pesticides : conforme aux règlements CE 834/2007 and CE 396/2005 et modifications.
  • OGM : ce produit biologique est exempt d ́organismes génétiquement modifiés et n ́est donc pas soumis aux règlements CEE n°1829/2003 et CEE n°1830/2003 et modifications.
  • Produit non irradié conformément à la règlementation sur les produits biologique.


Analyse nutritionnelle pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 1518 KJ soit 359 Kcal
  • Protéines : 9.07 g
  • Matières grasses : 3.09 g dont acides gras saturés : 0.5 g
  • Glucides : 71.22 g dont sucre : 1.02 g
  • Equivalent sel : 0,03 g
  • Fibres : 4.83 g


Allergènes : contient du gluten