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MIEL D'ORANGER - 250 GR Agrandir l'image

MIEL D'ORANGER - 250 GR

AAGAARD PROPOLIS

A4091

31,60 EUR/kg

Le miel de fleur d'oranger de Diego a été sélectionné par Aagaard pour son goût puissant et chaleureux, délicieux pour les enfants. Un miel "grand cru" unique et savoureux, qui provient de Huercal-Overa, dans la Province d'Almeria en Andalousie.

7,90 € TTC

Plus d'infos produit

MIEL DE FLEURS D'ORANGER DE DIEGO

  • Arôme : puissant, chaleureux, caractéristique et fort agréable.
  • Saveur : finement parfumé avec un goût délicat qui rappelle clairement la fleur d'oranger, avec une légère touche d'acidité. Très agréable en bouche, délicieux pour les enfants.
  • Texture : cristallisation lente et généralement fine.
  • Origine : Huercal-Overa, dans la Province d'Almeria en Andalousie.

Diego récolte le miel des ruchers situés sur les cultures d'oranger en production biologique autour du village d'Huercal-OverA. L'explosion des fleurs d'oranger a lieu au début du printemps, au mois d'avril et mai les abeilles ont butiné les fleurs, pour nous donner cette année un miel d'une excellente qualité.


TERROIR ET TRADITION
Nos apiculteurs travaillent dans le respect de la nature, ils perpétuent une tradition ancestrale en exploitant les ruches utilisées depuis de nombreuses générations. Cette activité en milieu rural permet de préserver les emplois et contribue au maintien économique de ces zones.


ENVIRONNEMENT ET BIODIVERSITÉ
Nos ruches sont installées à l'écart de toutes sources de pollution ou zone d'agriculture intensive. C'est au coeur d'une nature saine et préservée qui offre une importante variété de plantes que les abeilles puisent leur précieux nectar. Nous pensons que le choix de ce milieu privilégié est primordial afin de récolter un miel unique et savoureux.


NOTRE MIEL SÉLECTION AAGAARD
Un miel unique et de caractère récolté par un apiculteur local avec lequel nous partageons la passion des abeilles qui font partie de notre vie.
Nous apportons un soin particulier lors de la récolte : pas de chauffage, ni de filtration, afin de conserver tous ses avantages nutritionnels et préserver ses qualités organoleptiques : goût, couleur, texture ...