Les Marques

PETIT DEJEUNER

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

PUREE DE NOIX DE CAJOU - 350 GR Agrandir l'image

PUREE DE NOIX DE CAJOU - 350 GR

JEAN HERVE

20218

36,29 EUR/kg

Composition : Noix de cajou d'Inde et/ou Vietnam issues de l'agriculture biologique

12,70 € TTC

Plus d'infos produit

Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.
Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température. Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.


Conseil d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.


Idée recette : Sauce aux avocats
Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d’un citron, un demi-verre d’eau, une pincée de sel et du poivre. Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette.


Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 2500 kj / 601 kcal
  • Matières grasses : 43.1 g dont acides gras saturés : 8.7 g
  • Glucides disponibles : 26 g dont sucres : 7.4 g
  • Fibres : 3.1 g 
  • Protéines : 21.2 g
  • Sel : 0.03 g
  • Manganèse : 1.7 mg (85%*)
  • Vitamine K : 37.4 μg (50%*)
  • Magnésium : 255 mg (68%*) 
  • Cuivre : 1.9 mg (190%*)
  • Vitamine B1 : 0.5 mg (48%*)
  • Phosphore : 494 mg (71%*)

* % des valeurs nutritionnelles journalières de référence


Allergènes : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

Vous aimerez aussi probablement