Les Marques

PETIT DEJEUNER

Meilleures ventes

Déjà vus

PUREE DE PISTACHE - 100 GR Agrandir l'image

PUREE DE PISTACHE - 100 GR

JEAN HERVE

26400

95,00 EUR/kg

Composition : Pistaches d' Espagne issues de l'agriculture biologique

9,50 € TTC

Plus d'infos produit

La purée de pistache Jean HERVE n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure conservation de ses qualités originelles et de son puissant arôme.


La purée de pistache s'utilise diluée, avantageusement mélangée à de la purée d'amande blanche.


Elle s'utilise aussi bien dans la cuisine salée, incorporée dans les sauces, que dans la pâtisserie pour les macarons, crèmes, glaces...


Idée recette: Pesto
Broyer 4 poignées de basilic, 4 gousses d'ail, une cuillère à café de purée de pistache, et une bonne pincée de gros sel dans un mortier (idéalement).
Ajouter de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte mi-liquide, mi-gluante, ajuster le sel à la fin pour avoir un bon mélange fort en ail, avec l'arôme du basilic, le fruité de l'huile d'olive, et le parfum de la pistache en arrière goût.
La décantation de l'huile est normale.
Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière
Remuer à chaque utilisation.


Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 2741 kj / 662 kcal
  • Matières grasses : 57.3 g - dont acides gras saturés : 7.4 g
  • Glucides disponibles : 9.6 g - dont sucres : 4.5 g
  • Fibres : 5 g 
  • Protéines : 24.1 g
  • Sel : 0.03 g
  • Magnésium : 117 mg (31%*) 
  • Potassium : 810 mg (40%*)

% des valeurs nutritionnelles journalières de référence


Allergènes : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

Vous aimerez aussi probablement