Les Marques

VRAC (Prix au kg ou litre)

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

Agrandir l'image

ROOIBOS ZOULOU DIGEST

LES JARDINS DE GAIA

TR2141

50,90 EUR/kg

Épices digestives
Composition : Rooibos*, épices 24% (anis*, fenouil*, cumin*, coriandre*). *Issu de l'agriculture biologique.

5,09 € TTC

Plus d'infos produit

Membre certifié WFTO (World Fair Trade Organization), Les Jardins de Gaïa s’engagent, depuis leur création, en faveur d’un commerce plus juste : de la feuille de thé à la tasse, toutes nos pratiques répondent aux exigences du commerce équitable


Comment aromatisons-nous nos produits ?
Après réception, certains thés et certaines tisanes sont aromatisés avec des arômes naturels biologiques puis conditionnés. Toutes ces étapes sont effectuées à la main dans nos locaux en Alsace. Le travail manuel permet d’apporter le plus grand soin et la plus grande humanité à ces plantes cueillies avec respect par nos partenaires. Pour nous, l’ajout d’arômes naturels n’a pas pour but de couvrir les saveurs du thé ou des plantes, mais plutôt de leur donner de nouvelles subtilités, de faire ressortir leur richesse organoleptique. Le thé ou les plantes sont bien évidemment les ingrédients aromatiques principaux. Ainsi, chaque recette est minutieusement préparée, en respectant la finesse des plantes utilisées. Le choix des ingrédients est primordial dans l’élaboration de nos recettes, c’est pourquoi nous veillons à n’utiliser que le meilleur : des arômes naturels certifiés biologiques, des fruits, des épices, des fleurs sélectionnées et choisies pour leur origine et leur qualité. Nos recettes sont le fruit d’une inspiration quotidienne, guidée par notre curiosité, par notre passion pour notre métier et par l’envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs


Voyage au cœur des peuples et traditions d'Afrique du Sud, ce merveilleux breuvage est né du mariage du rooibos et d’épices digestives à la saveur anisée. Raffinée et dépaysante, cette boisson rafraîchissante et légère est à savourer à tout moment, chaude ou glacée.


Conseil de dégustation : Infuser à 95 °C pendant 5 à 10 minutes