Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : farine de blé T65*,...
Déjà vus
Composition : Semoule demi-complète...
PRIMEAL
001528
3,20 EUR/kg
Composition : Semoule demi-complète de BLE dur*. *issue de l’agriculture biologique
La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète. Elle séduit par ses avantages nutritionnels et culinaires grâce à la saveur typique et préservée du blé.
Conseils d'utilisation :
Jeter les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 5 mn pour une cuisson « al dente » et 6 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr :
Allergènes présents : GLUTEN
Peut contenir des traces de : oeuf