Composition : Riz sauvage* ( Zizania aquatica). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz thaï demi-complet * (ou « riz au jasmin »). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz* Basmati blanc 88%, Pois verts* cassés, Carottes* séchées, Flocons de feuilles de persil*, Oignons*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Riz arborio blanc*, cèpes* 3,5%, oignon*, sel marin, huile d’olive vierge extra*, ail des ours*, poivre*. *issus de l’agriculture biologique
Composition : Riz arborio blanc*, tomate*, oignon*, farine de riz*, sel marin, huile d’olive vierge extra*, poivron rouge*, amidon de maïs*, herbe de Provence*, ail*, poivre*, piment*. *issus de l’agriculture biologique
Composition : Riz thai blanc* (ou « riz au jasmin »). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz de Camargue long demi-complet IGP*(1), riz long complet précuit*, pois cassés* (20%), riz rouge de Camargue IGP*(1), lentille jaune*, lin doré* (3%). *issus de l’agriculture biologique. Riz de Camargue : 50%. (1) IGP : Indication Géographique Protégée
Composition : Riz longs complets (brun*, rouge*, noir*). *issus de l’agriculture biologique
Composition : Riz basmati* (87,1%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Feuilles de coriandre*, Poivre*. * Produits issus de l’agriculture biologique
Composition : Riz basmati demi-complet* (variété traditionnelle). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz rouge long complet* variété Tam Tam. *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz de Camargue long demi-complet IGP*(Indication Géographique protégée) (88%), tomates*, poivrons rouges*, oignons*, ail*, huile d’olive vierge extra*, herbes de Provence*. *issus de l’agriculture biologique
Composition : Riz thaï complet * (ou « riz au jasmin »). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz long demi complet*. *issu de l’agriculture biologique
Composition : Riz complet pour risotto* 94,6 %, cèpes* 4 %, oignons*, ail*. * issus de l’agriculture biologique.