UN DÉLICIEUX BISCUIT CROUSTILLANT PARSEMÉ DE PÉPITES DE CHOCOLAT ( INTENSE OU FONDANTE)
Composition : Sirop de glucose*, noix de coco râpée* 22%, chocolat noir* 20% (pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), farine de soja*, beurre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Farine de maïs*, graisse de palme*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, cacao* maigre en poudre, lait* écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de soja*, sel de mer, épaississant : gomme guar*, poudre à lever : carbonates d’ammonium. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Composition : farine de riz*, sucre de canne*, amidon de maïs*, correcteur d'acidité : acide citrique - tartrade de potassium, épaississant : gomme guar*- gomme xanthane*, sel, poudre à lever : carbonate de sodium. *ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Composition : Farine de riz brun*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique