Composition : Huile vierge extra...
Composition : semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, oeufs (soit 160 g/kg de semoule)* 11 %. * issu de l'agriculture biologiquePâtes 100 % semoule de blé dur, de qualité supérieure. Conditionnées sous atmosphère protectrice.Peut contenir des traces de : Fruits à coque, Lait, Soja, Sésame
Galettes fondantes au seitan, pommes de terre & épinards. Idéal pour remplacer la viande ! Riches en protéines végétales. Sans huile de palme. 100 % vegan.
Relifting de la galette roquefort. Aromatisation plus élaborée. Association gourmande et fédératrice. Galettes à réchauffer en 4 minutes pour un repas sain et léger. Fabriqué en Haute-Provence. Sources de fibres.
Délicieuses galettes de céréales complètes au parmesan et basilic. Source de protéines. Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, farcis, etc...)
Délicieuses galettes de céréales complètes aux épices et légumes marocains. Source de protéines. Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, farcis, etc...).
Composition : chou*, sel taux entre 1 et 2,5% . *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Seau refermable.
Composition : betterave* 34,1 %, haricots rouges cuits* 21,3 %, carotte*, graines de lupin cuites* 8,5 %, eau, huile de tournesol*, oignon*, jus d'orange*, tahin* (sésame), poudre de betterave* 2,1 %, sel de mer, ail*, acide citrique, menthe* 0,2 %, poivre*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : garniture* 66 % (poivrons* 18 %, crème fraîche*, eau, oeuf* 9,6 %, feta AOP* 7 %, poudre de lait*, muscade*, poivre*), pâte* 34 % (farine de blé*, beurre* 5,8 %, oeuf* 3,9 %, eau, sel). * issu de l'agriculture biologique
Composition : algues* 30 % (spaghetti de mer*, dulse*, laitue de mer*, wakamé*), huile d'olive vierge extra*, cornichon et câpre au vinaigre*, oignon*, échalote*, basilic*, origan*, ail*, romarin*, thym*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : tofu* 83,7 % (eau, soja*, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), flocons d'avoine complète*, olives vertes et noires* 7,7 %, feta* 6,4 %, sauce soja* (eau, soja*, blé*, sel, alcool*, ferment), herbes de Provence*, paprika*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : lait pasteurisé*, crème pasteurisée*, ail et fines herbes* 16 % (ail*, ciboulette*, persil*, poivre noir*), sel, agent coagulant : chlorure de calcium, présure animale, ferments lactiques. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : lait pasteurisé*, crème pasteurisée*, bruschetta* 16 % (tomate*, ail*, oignon*, poivron rouge*, basilic*, origan*), sel, agent coagulant : chlorure de calcium, présure animale, ferments lactiques. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : Okara = pulpe de soja*(1) 100 %. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. (1) Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire contrôlée par Ecocert Environnement.
Composition : tofu* 76,8 % (eau, soja* 20,7 %, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), poivrons verts* et rouges* 10,1 %, flocons d'avoine complète*, fromage de brebis* 7,1 %, farine de blé*, concentré de tomates*, sel de mer, plantes aromatiques* (dont piment d'Espelette*), huile de tournesol*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique