Sous-catégories
Composition : lait entier* 98 %, poudre de lait écrémé*, ferments lactiques * issu de l'agriculture biologiqueYaourt nature au lait entier pour plus d'onctuosité et de douceur.
Notre tiramisu biologique est fabriqué en Italie, au coeur de la Lombardie, près de Milan, selon une recette traditionnelle issue du savoir-faire italien. L'entreprise italienne qui le fabrique est spécialisée dans la fabrication de desserts élaborés depuis plus de 25 ans. Aérien et savoureux, notre tiramisu est sans arômes ajoutés.
Composition : lait pasteurisé*, ferments lactiques sélectionnés..* issu de l'agriculture biologiqueRéalisé à base de ferments bifidus pour sa qualité digestive. Naturellement source de calcium.
Composition : lait demi-écrémé*, sucre* 10 %, abricots* 5,2 %, fraises* 5,2 %, framboises* 5,2 %, arôme naturel d'abricot*, arôme naturel de fraise*, arôme naturel de framboise*, ferments lactiques sélectionnés. * issus de l'agriculture biologique
Etui de 3 sachets de ferments pour faire soi-même des yaourts aromatisés, soit au total 24 yaourts aromatisés de 3 saveurs différentes.
Composition : jus de soja* 78 % (eau, graines de soja dépelliculées* 9,2 %), fruits* 10 % (cassis* 9 %, cranberries* 1 %), sucre de canne non raffiné*, arôme naturel*, épaississant (pectines, farine de graine de caroube, amidon de tapioca*), correcteur d'acidité (citrate de calcium), ferments sélectionnés (bifidus, Lactobacillus acidophilus). * issus de...
Composition : jus de soja* 99 % (eau, graines de soja dépelliculées* 9,2 %), ferments sélectionnés (bifidus, Lactobacillus acidophilus). *ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Composition : Lait écrémé pasteurisé *, crème pasteurisée*, ferments lactiques (contient du lait). *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : lait de brebis*, eau, sucre de canne non raffiné*, chocolat en poudre* 4 % (sucre*, cacao en poudre* 32 %), gélifiant (carraghénanes). *issu de l'agriculture biologiqueDessert au lait de brebis source de calcium et très digeste. Véritable alternative au lait de vache.
Composition : lait de brebis à 7 % de mg* 82 %, chocolat en poudre* 7,6 % (sucre de canne*, poudre de cacao*), sucre de canne* 7 %, amidon de manioc*, épaississant (pectine). *issus de l'agriculture biologique.La gamme yaourts et desserts brebis bio de Laiterie du Périgord sont des desserts artisanaux gourmands au lait de brebis bio du Sud Ouest.
Composition : eau, poudre d'amande* 15 %, chocolat en poudre* 10 % (sucre de canne*, poudre de cacao*), sucre de canne*, amidon de riz*, épaississant (pectines), sel. * issus de l'agriculture biologiquePeut contenir des traces de : Fruits à coque
Composition : eau, purée d'amandes complètes* 23 %, sucre de canne* 7 %, crème de riz*, extrait de café* 0,6 %, ferments sélectionnés. * issus de l'agriculture biologiqueDessert végétal à base de purée d'amandes complètes (23%) et d'un extrait de café aux saveurs aromatiques, riche en ferments actifs. Apport naturel en minéraux et vitamine E....
Composition : eau, purée d'amandes complètes* 20 %, sucre de canne*, myrtilles* 5,8 %, crème de riz*, groseilles*, épaississant du fruit (agar-agar*), ferments sélectionnés. * issus de l'agriculture biologiqueDessert végétal à base de purée d'amandes complètes (23%) et myrtilles, riche en ferments actifs. Apport naturel en minéraux et vitamine E....
Composition : Lactose, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kluyveromyces marxianus.
Composition : Lactose, dextrose, sel de mer, présure de veau, Lactococcus lactis
Composition : Maltodextrine biologique, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Composition : jus de chanvre* 95 % (eau, amande de chanvre* 3 %), amidon de riz*, épaississant (agar-agar*), ferments sélectionnés (bifidus, Lactobacillus acidophilus), anti-oxydant (extrait de romarin*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Composition : jus de soja* 78 % (eau, graines de soja dépelliculées* 9,2 %), bananes* 10 %, sucre de canne non raffiné*, sirop de blé*, arôme naturel*, épaississant (pectines et farine de graines de caroube), correcteur d'acidité (citrate de calcium), ferments sélectionnés (bifidus, Lactobacillus acidophilus). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : Lait de coco* 76 %, purée de mangue* 23 %, épaississant (farine de tapioca*), cultures de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis). *issu de l'agriculture biologique
Composition : Lait de coco* 99 %, épaississant (farine de tapioca*), cultures de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis). *issu de l'agriculture biologique
Composition : yaourt* 80,8 % (lait entier* 72 %, crème* 4,2 %, lait écrémé en poudre*, sucre de canne*, ferments lactiques), préparation de fruit* 19,2 % (poires* 8,1 % (entières et cubes), sucre de canne*, groseille* 3,5 %, agar-agar*). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique