Composition : Huile vierge extra...
Sous-catégories
Sel et poivre Bio
Huile Bio
Vinaigre Bio
Epice et aromate Bio
Moutarde et mayonnaise Bio
Aide culinaire Bio
Pour pâtisserie Bio
Algues Bio
Sauce cuisiné Bio
Autres condiments Bio
Composition : ciboulette lyophilisée*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais. Conserver à l'abri de la lumière. La lyophilisation est une méthode de séchage par le froid qui conserve au produit toute sa saveur
Ce produit frais est exclusivement réservé pour la vente en magasin, la livraison à domicile ou le retrait des commande en magasin
De la robe orangée s’échappe un arôme dominant de framboise ; en bouche cohabitent la sucrosité de ce fruit rouge et l’acidité du vinaigre de cidre. Cet ingrédient se révèle idéal sur des salades de fruits rouges et sur des marinades.
Composition : ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : utiliser dans les salades, sauces, champignons. Éviter de faire revenir dans un corps gras.
Composition : graines d'aneth*. * issus de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
Composition : graines d'anis vert*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : Son goût anisé et légèrement sucré rend son utilisation idéale pour les pâtisseries, la cuisine orientale, les pâtés, le pain d'épices. L'anis vert favorise également la digestion.
Composition : feuilles de basilic*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Le basilic rafraîchit et embaume tous vos plats; garnitures, salades composées, fromages frais, poissons. Utiliser en fin de cuisson. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : cardamome*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la préparation de la cuisine indienne, pâtisseries, crèmes, compotes. Conserver à l'abri de la lumière.
Composition : cardamome*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la préparation de la cuisine indienne, pâtisseries, crèmes, compotes. Conserver à l'abri de la lumière.
Composition : graines de carvi*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : cuisine d'Europe centrale, fromages, betterave.
Composition : graines de coriandre*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : Donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs
Composition : graines de coriandre*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : currys, terrines, farces, sauces. À associer au poivre et à l'ail.
Composition : graines de cumin*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : Idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.
Composition : graines de cumin*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : S'utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d'Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes.
Composition : curcuma*Bio équitable. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la cuisine orientale, le curry, la paella. Épice très douce qui ajoute une touche de couleur jaune aux préparations
Composition : feuilles d'estragon*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Aromate anisé très doux, à utiliser seul, avec la volaille, les sauces, les poissons. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : graines de fenouil*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Poissons, crustacés, légumes, cuisine provençale, court-bouillon, pâtisseries et liqueurs.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : graines de fenouil*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Poissons, crustacés, pâtisseries et saucesAllergènes : Traces possibles de gluten
Composition : graines de fenugrec*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Currys, pickles, chutneys. Reconstituant.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : baies de genièvre*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Marinades, gibier, choucroute, liqueurs
Composition : gingembre*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Délicieux dans la cuisine orientale et végétarienne, les pâtisseries, salades de fruits, biscuits, boissons relevées.
Composition : feuilles de basilic*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Le basilic rafraîchit et embaume tous vos plats; garnitures, salades composées, fromages frais, poissons. Utiliser en fin de cuisson. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : thym*, persil*, laurier*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : court-bouillon, fonds de sauces, ragoûts, potées, soupes de légumes.
Composition : coriandre*, cannelle*, poivre* noir, gingembre*, girofle*, piment*. * issu de l'agriculture biologique.Élaboré pour le couscous.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, carvi*, girofle*, muscade*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Curry doux qui accompagne tous vos plats; cuisine orientale, poissons, volailles, céréales, légumes.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : thym*, romarin*, sarriette*, origan*, marjolaine*, hysope*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Incontournable dans la cuisine provençale et les grillades.
Composition : curcuma*, fenouil*, herbes de Provence*, piment doux*, ail*, oignon*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : S'utilise pour la préparation de la paella, vous pouvez ajouter quelques filaments de safran.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : marjolaine*, origan*, thym*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : S'utilise pour réussir vos pizzas. À conserver à l'abri de la lumière
Composition : fenouil*, thym*, persil*, laurier*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : pour parfumer vos bouillons et accompagner vos poissons.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : oignon*, basilic*, persil*, ciboulette*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : mélangez à la vinaigrette et laissez reposer quelques minutes. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : ciboulette*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais. Conserver à l'abri de la lumière.
Composition : poivre noir*. * issus de l'agriculture biologiqueGoût proche du mélange Quatre Epices, il convient aux farces et pâtisseries.
Composition : poivre vert*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : marinades, sauces, viandes, poissons, gibiers, terrines. À conserver à l'abri de la lumière. La lyophilisation est une méthode de séchage par le froid qui conserve au produit toute sa saveur.
Composition : poivre blanc*, poivre noir*, baies roses*. * issus de l'agriculture biologique
Composition : poivre blanc*, poivre noir*, baies roses*, poivre vert lyophilisé. * issus de l'agriculture biologique
Composition : 100% vinaigre de vin rouge*. * Produits issus de l'Agriculture Biologique (100%)
Composition : ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.
Composition : cumin*, paprika doux*, tomate*, origan*, coriandre*, oignon*, paprika fort*, ail*, piment de Cayenne*. * issu de l'agriculture biologique.
Composition : paprika* doux, coriandre*, tomate*, cumin*, ail*, cannelle*, citron*, fenugrec*, gingembre*, girofle*, macis*, paprika* fort et curcuma*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Mélange pour Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner avec de la viande ou du poisson plusieurs...
Composition : romarin*, livèche*, thym*, estragon*, aneth*, origan*, basilic*, marjolaine*, ail des ours*, pétales de bleuet*, pétales de calendula*, cumin*, anis*. * : issu de l'agriculture biologique
Composition : Persil*, thym*, basilic*, moutarde jaune*, livèche*, fenouil*, bleuet*. * : issu de l'agriculture biologiqueFleurs d'épices bio Poisson Céleste : le savoir-faire des grands chefs et un brin de fantaisie pour votre cuisine de poissons : ajoutez à vos sauces, vos court-bouillons, ou mettez une touche finale à vos assiettes avant de servir.
Composition : cardamome*, coriandre*, cumin*, cannelle*, poivre noir*, girofle*, muscade*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Entre dans la préparation des currys, cuisine indienne et orientale.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.
Composition : clous de girofle*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Relève les plats de volailles, viandes pochées, pot au feu (piqués dans un oignon), et les boissons telles que la sangria, vin chaud, court-bouillon.
Composition : graines de moutarde jaune*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Pour les sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l'eau ou à du vin.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : noix de muscade*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Goût subtil et doux qui relève les sauces béchamel, farces, gratins, purée de légumes. Se marie aussi bien au salé qu'au sucré.
Composition : noix de muscade*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Goût subtil et doux qui relève les sauces béchamel, farces, gratins, purée de légumes. Se marie aussi bien au salé qu'au sucré.
Composition : oignon*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Relève les sauces, légumes, soupes, salades, gratins, omelettes. Réhydrater quelques minutes dans de l'eau chaude.
Composition : feuilles et fleurs d'origan*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : pizza, salades, plats à la tomate, farces, cuisine grecque, feuilles de vigne farcies. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : feuilles d'ortie piquante*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Idéal dans les soupes, salades. Naturellement riche en fer. A conserver de préférence à l'abri de la lumière.
Composition : paprika*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. Il est utilisé dans les plats traditionnels de l'Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d'Europe de l'est (goulash...). Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs. À...
Composition : feuilles de persil*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Utilisé dans les sauces, salades, champignons, omelettes, beurres composés, bouquet garni, légumes, galettes de céréales. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : piment doux*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Piment doux, qui donne du goût aux chorizo, paella, piperade, cuisine espagnole et basque, poissons. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Saveur brûlante. Utilisée pour pimenter en cuisine créole, africaine, mexicaine, huiles pour pizza. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Saveur brûlante. Pour la cuisine créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : romarin*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour les grillades, la cuisine provençale, la viande de mouton, la paella, la ratatouille.
Composition : stigmates de safran*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes. S'utilise dans les paellas et plats indiens.
Composition : stigmates de safran*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz environ. Ingrédient classique de la paëlla
Composition : feuilles de sarriette*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : légumes secs, viande de porc, volaille, grillades.
Composition : feuilles de thym*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Très apprécié dans la cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...
Composition : graines de pavot*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : pains, pâtisseries. Grillées dans les sauces et les glaces à la vanille.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : Piment doux d'Espagne*, basilic*, tomate*, origan*, sel, oignon*, échalote*, ail*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour relever vos pâtes, céréales ou lentilles. À saupoudrer directement dans l’assiette, sur des pâtes ou d’autres céréales. Pensez à moins saler l’eau de cuisson.
Composition : Curcuma*, piment doux d'Espagne*, origan*, persil*, sel, oignon*, poivre noir*, romarin*, muscade*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : À saupoudrer directement dans l’assiette, sur du riz ou d’autres céréales. Pensez à moins saler l’eau de cuisson.
Composition : raifort*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Relève les sauces et les viandes comme de la moutarde.
Composition : tomate*, oignon*, coriandre graine*, piment d'Espagne*, curcuma*, ail des ours*, coriandre feuille*, livèche*, gingembre*; * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler. Ajouter 1 à 2 c. à s. d’épices...
Composition : graines de nigelle* * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain traditionnel). Elle est aussi connue depuis l'Egypte ancienne pour ses vertus thérapeutiques.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : graines de cumin*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : S'utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d'Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : feuilles d'aneth*. * issus de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
Composition : clou de girofle*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour les plats de volailles, viandes pochées, les pot-au-feu, sangria, vin chaud, court-bouillon et pâtisserie.
Composition : macis*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour les farces, sauces blanches, charcuteries. Goût fin mais un peu plus corsé que la muscade.
Composition : curcuma*, cannelle*, fenouil*, girofle*, muscade*, poivre noir*, gingembre*, laurier*, piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Le ras el hanout est employé généralement dans la cuisine marocaine, pour la préparation du tajine, de la mrouzia. Il s'utilise également dans le couscous.
Composition : curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, carvi*, girofle*, muscade*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Curry doux qui accompagne tous vos plats; cuisine orientale, poissons, volailles, céréales, légumes.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : curcuma*Bio équitable. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la cuisine orientale, le curry, la paella. Épice très douce qui ajoute une touche de couleur jaune aux préparations
Composition : gingembre*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Délicieux dans la cuisine orientale et végétarienne, les pâtisseries, salades de fruits, biscuits, boissons relevées.
Composition : feuilles de thym*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Très apprécié dans la cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...
Composition : paprika doux*, cumin*, herbes de Provence*, sel fin, moutarde*, ail*, poivre noir*. *issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Marinade : 1 c. à s. dans 5 c. à s. d’huile d’olive. Laisser mariner plusieurs heures. Sauce BBQ : étalez sur les viandes 1 c. à s. d’épices, 1 c. à s. de moutarde et 3 c. à s. d’huile d’olive....
Composition : ail des ours*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée : dans 50 cl d’huile, ajouter 2 cuillères à soupe d’ail des ours et une cuillère à café de sel.
Composition : cannelle*, cardamome*, gingembre*, badiane*, girofle*, poivre noir*, vanille*. * issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Ajouter 1 à 2 cuillères à café d'épices à votre thé ! Faire bouillir 0,5 l. d’eau avec 4 c. à c. de thé pendant 5mn. Ajouter 0,5 l. de lait et 4 c. à c. de sucre, porter à ébullition et retirer du feu....
Composition : piment doux d'Espagne*, oignon*, coriandre graine*, poivron rouge*, cumin*, coriandre feuille*, ail*, tomate*, paprika fort*, poivre noir*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Mélanger 1 c. à c. par avocat. Saler selon votre goût et ajouter un filet de citron. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est...
Composition : piment doux d'Espagne*, origan*, thym*, laurier*, sauge*, coriandre graines*, basilic*, poivre noir*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Pour donner du corps à toutes les sauces tomate : bolognaise, lasagnes, pizzas...
Composition : paprika doux*, cumin*, herbes de Provence*, sel fin, moutarde*, ail*, poivre noir*. * issu de l'agriculture biologique.
Composition : persil*, ciboulette*, ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Mélangé à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.
Composition : menthe douce*, menthe poivrée*, poivron rouge*, oignon*, persil*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : pour apporter le goût frais des taboulés, et autres salades composées de céréales et légumes. Quelques cuillères dans votre taboulé (1 cuillère à café pour 100 gr de semoule). Délicieux sur les crudités et salades...
Composition : coriandre*, curcuma*, carvi*, fenouil* et laurier*. * issu de l'agriculture biologique.Pour la cuisine asiatique et antillaise.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : curcuma*, coriandre*, gingembre*, fenugrec*, poivre* noir, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*, cannelle*, piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Mélange corsé et subtil. Le curry de Madras, grand classique de la cuisine indienne et incontournable pour aromatiser vos plats. Son goût plus corsé est dû à sa...
Composition : Piment*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Goût puissant et piquant (à extrêmement piquant). Pour l'assaisonnement des viandes, plats ethniques, en remplacement du poivre
Composition : graines de nigelle*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain traditionnel). Elle est aussi connue depuis l'Egypte ancienne pour ses vertus thérapeutiques. Cuisine orientale, préparation des naans;...
Composition : feuilles de sarriette*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Légumes secs, viande de porc, volaille, grillades.
Composition : Vinaigre de cidre*, graines et téguments de moutarde*, eau, sel de l'Atlantique * 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.
Composition : Vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau, sel de l'Atlantique. * 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.
Composition : Vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau, sel de l'Atlantique. * 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.
Composition : Vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau, estragon frais* 10%, sel de l'Atlantique. * 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.
Composition : Huile de tournesol* désodorisée, jaune d’ŒUF*, MOUTARDE* de Dijon, vinaigre de cidre*, sel marin, citron* frais. * 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.
Composition : Eau, graines de moutarde brunes *, vinaigre d’alcool *, sel de mer non raffiné. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Composition : EAU, GRAINES DE MOUTARDE*, VINAIGRE D’ALCOOL*, SEL. * Produits issus de l’agriculture biologique
Composition : Agar–agar* (algue marine rouge (Gelidium) déshydratée). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Agar–agar* (algue marine rouge (Gelidium) déshydratée). *issu de l’agriculture biologique
Composition : coriandre*, carotte*, oignon*, poivre noir*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*. * issus de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot au feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.
Composition : Agar–agar* (algue marine rouge (Gelidium) déshydratée). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Agar–agar* (algue marine rouge (Gelidium) déshydratée). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Kombu royal *( Saccharina latissima*) (algue marine brune déshydratée). *issu de l’agriculture biologique
Composition : Spaghetti de mer* (Himanthalia elongata*) (algue marine brune déshydratée) *issu de l’agriculture biologique
Composition : Dulse* (Palmaria palmata), Laitue de mer* (Ulva lactuca), Nori* (Porphyra umbilicalis). *issues de l’agriculture biologique
Composition : Noisettes* de Sicile et/ou Italie 50 %, sucre de canne roux* du Brésil 50 %. * issu de l'agriculture biologique
Composition : hydrolat de fleur de rose*Biopartenaire, ethanol* (5% vol.). * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, lassis. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : Éthanol* (59% vol.), arôme naturel* (amandes). * Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Composition : sucre blanc de canne*Biopartenaire, vanille (4%)*, extrait de vanille*. * issus de l'agriculture biologique
Composition : sucre blond de canne*Biopartenaire, cannelle (5%)*, extrait de cannelle*. * issus de l'agriculture biologique
Composition : sucre blond de canne*Biopartenaire, écorce de citron (4%)*, huile essentielle de citron*. * issus de l'agriculture biologique
Composition : agar agar*. * issus de l'agriculture biologiqueL'agar-agar (depuis 2009, le règlement européen permet la certification des algues en Agriculture Biologique) s'utilise comme la gélatine pour gélifier les confitures, sauces, entremets.Diluer 1 cuillère à café rase pour 1/2 litre de préparation. Porter à ébullition pendant 1 minute.
Composition : écorces roulées de cannelle*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Peut s'utiliser pour la préparation de biscuits secs, gâteaux de Noël, la cuisson des pommes, les compotes, riz au lait. Dans la cuisson du poisson, légumineuses, viandes. Dans les massalas tchai, thés ou cafés.
Composition : écorce d'orange*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, confiseries, punch, sangria, liqueurs.
Composition : cannelle*, poivre noir*, girofle*, muscade*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : farces, ragoûts, civets, terrines, gibiers, boudins.
Composition : cannelle*. * issus de l'agriculture biologiqueIdée recette : Pour 6 grandes tasses de café, ajouter une à deux cuilleres à café de cannelle moulue au café moulu dans votre porte-filtre.
Composition : cannelle*, badiane*, fenouil*, cardamome*, girofle*, gingembre*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : 3-4 cuillères à café pour 250 gr de pâte. À essayer dans les petits gâteaux de noël !
Composition : sucre de canne blond*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Idéales pour la réalisation de vos cookies, muffins, cupcakes, etc… ou encore pour agrémenter vos crèmes glacées ! PEUT CONTENIR DES TRACES DE : fruits à coque, gluten...
Composition : cannelle*, vanille*, cardamome*, badiane*, écorce d'orange* * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Ajouter 2 à 3 cuillères à café d’épices par kg de fruit en début de cuisson. Ne convient pas pour les enfants de moins de 12 mois.
Composition : Amandes d'Italie et/ou Espagne*, Sucre de canne roux du Brésil*, jus de raisin rectifié concentré de France et/ou Europe*, sel de mer non raffiné du Portugal. * issu de l'agriculture biologique
Composition : extrait de café*, ethanol* (10% vol.). * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, boissons. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : extrait d’orange*, ethanol* (15% vol.). * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, boissons. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : extrait de citron*, ethanol* (15% vol.). * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, boissons. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : extrait de cannelle*, ethanol* (15% vol.). * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, boissons. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : extrait de framboise*, ethanol* (15% vol.). * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, boissons. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : extrait de vanille bourbon*, ethanol*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : pâtisseries, entremets, glaces, yaourts, boissons. Dosage : 2 bouchons par litre de préparation.
Composition : Dattes Deglet Nour*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Composition : Sucre de canne*, Eau. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Prêt à l'emploi pour napper ou sucrer les mets les plus délicieux :Entremets, gâteaux de riz, semoule, yaourts
Composition : Vanille* Bourbon, origine Madagascar. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour les pâtisseries, glaces, chocolat (ouvrir la gousse et laisser infuser dans le lait 1/2h). Entière, pour arômatiser le sucre en poudre.
53% de colza, 20% de sésame, 14% d’olive et 13% de pépins de courge composent l’assemblage de cette huile marquée par la couleur cuivrée du pépin de courge.
Composition : Huile vierge extra d'olives issues de l'agriculture biologique UE et non UE.
Composition : Sel marin, légumes* et herbes aromatiques* (33% à la mise en oeuvre), kelp. Légumes et herbes aromatiques : céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*. *issus de l'agriculture biologique
Composition : sucre roux de canne*°, gélifiants : agar-agar*, farine de graines de guar*. *Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce Equitable.
Composition : chanterelles* (chantarellus cibarius). * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : réhydrater 15 min dans l’eau chaude avant de les utiliser dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces, etc.
Composition : feuilles et fleurs de marjolaine*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour la cuisine grecque, pizza. Facilite la digestion des choux. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : Soja jaune*, eau, sel marin, saké distillé* (shochu : alcool de riz), farine de soja*, ferment : aspergillus oryzae (koji). Sauce de soja sans blé obtenue par fermentation lente. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Composition : laurier*. *Issus de l'agriculture biologiqueParfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
Composition : Sel (certifié Nature & Progrès)Sous l'action conjuguée du soleil et du vent, la "fleur de sel" cristallise à la surface de l'eau des marais salants.Ses grains fins et délicats, d'une qualité exceptionnelle, très prisée par les gourmets, exalteront la saveur de vos mets
Composition : feuilles de coriandre*. *Issus de l'Agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour la cuisine orientale et indienne, saupoudrées sur les salades et légumes.
Composition : paprika*. * issu de l'agriculture biologique Produit plus relevé que le paprika doux
Composition : Huile de colza vierge* (64 %), huile de tournesol vierge* (18 %), huile d'olive extra vierge* (18 %). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : Arachide* (100 %). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : feuilles de persil*. (* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01)Conseils d'utilisation : sauces, salades, champignons, omelettes, beurres composés, bouquet garni, légumes, galettes de céréales. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : aneth*. * issu de l'agriculture biologiquePour les plats de poissons, les marinades, les court-bouillon, la cuisine d'Europe du Nord et russe.
Composition : Eau, Huile de colza, Huile d’olive vierge extra, Moutarde, Jaune d’œuf, Sucre, Amidon modifié (maïs), Sel, Ail, Protéines de lait, Epaississants : farine de guar et gomme xanthane, Epices, Extrait naturel de paprika
Composition : olive*. *issue de l’agriculture biologique Une huile trés douce, parfumée, et fuitée. Consommée froide ou chaude elle accompagnera votre cuisine pour toutes les occasions.
Composition : Purée de tomates* mi-réduite (73%), sucre de canne blond*, vinaigre*, sel marin, épices*, oignons*. *issus de l’agriculture biologique
Composition : Sésame* du Paraguay, sel de mer du Portugal certifié Nature & Progrès, algue Nori de France. *issu de l'agriculture biologique
Composition : Sel marin (origine France), algue marine Kelp, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, paprika*, raifort*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Panacéo Med est un adjuvant thérapeutique recommandé lors des traitements de chimio et radiothérapie. Effet fortifiant prouvé lors de maladies graves.
Composition : Paprika doux*, oignon*, ail*, moutarde jaune*, cumin*, thym*, origan*, poivre* noir, piment*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Gingembre*, ail*, citron*, coriandre* poudre, citronnelle*, cumin*, piment*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Huile de tournesol oléique désodorisée*, huile de cacahuète* grillée (20 %), extrait de piment*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Composition : Poivre noir* en grains (piper nigrum). *issu de l'agriculture biologique
Composition : 100 % Poivre noir* (Piper nigrum)*. Origine Inde. *Produit issu l'agriculture Biologique.
Composition : feuille de sauge*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Accompagnement de la viande de porc, gibier, poissons gras, farces, marinades, légumes secs.
Composition : Galanga*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Moins piquant que le gingembre, avec des notes citronnées et poivrées, le galanga est très utilisé dans la cuisine asiatique : légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco...
Composition : Coriandre* poudre, curcuma*, piment*, moutarde* jaune, cumin*, fenugrec*, poivre* noir, ail*, fenouil*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Curcuma*, gingembre*, poivre noir*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Cannelle*, cardamome*, gingembre*, girofle*, orange*, piment* de Cayenne, poivre noir*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Hibiscus*, gingembre*, betterave* rouge, citron*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Huile de tournesol désodorisée* (100 %). *issu de l'agriculture biologique