Composition : Huile vierge extra...
Composition : lait entier de vache pasteurisé*, sel, ferments. * issu de l'agriculture biologique
Composition : LAIT de vache pasteurisé*, sel, cumin*, présure, ferments lactiques (LAIT). *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : lait*, sel, présure. *Issus de l'Agriculture BiologiqueAppellation Origine Protégée18 mois minimum d'affinage - 28,4 % MG/PF
Composition : lait de vache pasteurisé*, ferments lactiques, présure animale, sel. *Issus de l'Agriculture Biologique Fromage à pâte molle et croûte fleurie. Affiné de 12 à 16 jours sur site à une température de 12°C.
Composition : lait cru de vache entier*, présure animale, ferments lactiques, sel. *Issus de l'Agriculture Biologique Le lait utilisé pour la fabrication de cet emmental provient de fermes de Franche-Comté. Non traité thermiquement, le lait cru va permettre l’élaboration de ce fromage au goût typé. En portion de 240 g, il sera apprécié des amateurs...
Composition : lait cru de vache*, sel, ferments lactiques, présure animale. * issus de l'agriculture biologique
Composition : lait de vache pasteurisé* 97,8 %, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne, agent antimottant (amidon de pomme de terre*). * issu de l'agriculture biologiqueConditionné sous atmosphère protectrice.
Composition : lait de bufflonne pasteurisé*, présure animale, sel. * ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : lait pasteurisé* (lait de brebis pasteurisé* minimum 70 %, lait de chèvre pasteurisé* maximum 30 % ), sel, ferments lactiques, présure microbienne, agent coagulant (chlorure de calcium). * ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : lait de chèvre pasteurisé*, sel, présure animale, ferments lactiques. * issus de l'agriculture biologiqueFromage à pâte molle, croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de chèvre origine France. Affinage 12 jours minimum.
Composition : lait de vache pasteurisé* 99,3 %, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne. * issus de l'agriculture biologiqueFromage affiné à pâte pressée cuite. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Composition : eau, huile de coco*, amidons* (maïs*, riz*), extrait de graines de Caesalpinia*, fibre d'acacia*, sel, arômes naturels végétaliens*, concentré* (carotte*, pomme*), acidifiant (acide lactique). * issu de l'agriculture biologique
Composition : eau, amidons*, huiles végétales* (coco*, olive*), stabilisants (farine de caroube*, guar*, xanthane), fibre d'acacia*, arôme naturel*, sel, acidifiant (acide lactique), concentré (pomme*, carotte*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Composition : lait cru de vache*, sel, présure animale, ferments (dont lait). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique