Composition : Pâte de caco*, beurre de cacao*. *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : Pâte de cacao* ( Equateur), beurre de cacao*, sucre de canne*, vanille moulue*. *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : Pâte de cacao*, sucre de canne* , noisettes entières* 25%, beurre de cacao*, vanille moulue*. Cacao: 60% minimum dans le chocolat. *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : Masse de cacao*(1), sucre de canne*(1), beurre de cacao*(1), raisin*sec (raisin*sec, huile de tournesol*)(12%), abricots*sec (abricot*sec, farine de riz*)(12%), noisettes*(10%), vanille naturelle*. Fruits secs 34% - Cacao : 71% minimum. * issu de l'agriculture biologique. (1) issu du commerce équitable
Composition : Pâte de cacao* (Pérou), sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille* moulue. Cacao: 75% minimum dans le chocolat. *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : Pâte de cacao*, sucre de canne* , noisettes entières* 25%, beurre de cacao*, vanille moulue*. Cacao: 60% minimum dans le chocolat. *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : Chocolat* 51% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, matière grasse du lait*, vanille moulue), fourrage praliné* 49% (praliné* 78% (noisettes* 52%, sucre de canne*), beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de lait entier*, matière grasse du lait*, vanille moulue*) Cacao: 52% minimum dans le chocolat. *Issus de l'Agriculture...
Composition : Sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, noisettes* 18 %, beurre de cacao*, lait entier en poudre* 17 %, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao : 36 % minimum. * issu de l’agriculture biologique