Composition : Jus de pomme grenade* (Punica granatum L.- 4,81 g/fiole), eau, sirop de tapioca*, sirop de blé*; extrait sec d’hibiscus* (Hibiscus sabdariffa L. - 375 mg/fiole), extrait sec de vigne rouge* (Vitis vinifera L. – 360 mg/fiole), maltodextrine*. * Issus de l’agriculture biologique - Contrôlé par Certisys BE-BIO-01.
Composition : poudre d'extrait sec de bulbe d'ail noir fermenté (Allium sativum L.) titré à 0,1% en S-allyl-cystéine ; gélule d'origine végétale.
Composition : Sucre* ; extrait de fruit de cassis* (Ribes nigrum) ; extrait de feuille d’hamamélis (Hamamelis virginia L.) ; extrait de feuille de vigne rouge* (Vitis vinifera L.) ; extrait de partie aérienne d’ortie* (Urtica dioica) ; extrait de partie aérienne de petit houx* (Ruscus aculeatus L.). *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. Granules :...
Composition : Ail* (Allium sativum) (extrait à 3,8% en Allicine) 200mg, Huile de chair de poisson riche en Oméga 3 (EPA-DHA) 100mg, Gélule en gélatine de poisson*, Olivier* (Olea europea) feuille 20mg. *Issu de l’agriculture biologique contrôlée. Certifié par (Ecocert) FR-BIO-01.
Composition : Vitamine E (Alpha tocophérol naturel) 0.67 mg, Concentré marin de lipides apportant 180 mg d’EPA (Acide Eicosapentanoïque) et 120 mg de DHA (Acide Docosahexaenoïque), Gélatine, glycérine et eau purifiée.
Composition : Sucre* ; extrait de feuille d’hamamélis (Hamamelis virginia L.). *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. Granules : cassonade bio
Composition pour 4 gélules : Poudre de bulbes d’ail noir biologique** 1000 mg, Maltodextrine biologique** 400 mg, Gélule d’origine végétale 300 mg, Talc 80 mg. **Poudres issues de l’agriculture biologique