Sous-catégories
Lait et beurre Bio
Fromage Bio
Créme Bio
Oeuf Bio
Autres Frais Bio
Composition : crème de lait*, ferments lactiques, sel. * issu de l'agriculture biologiqueFabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne.
Composition : crème de lait*, ferments lactiques. * issu de l'agriculture biologiqueFabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne.
Composition : lait entier de vache pasteurisé*, sel, ferments. * issu de l'agriculture biologique
Composition : LAIT de vache pasteurisé*, sel, cumin*, présure, ferments lactiques (LAIT). *Issus de l'Agriculture Biologique
Composition : Jus de soja* 82% (eau, graines de soja dépelliculées* 7%), huile de soja*, sucre de canne non raffiné*, lécithine de tournesol, épaississants : gomme de xanthane, carraghénanes. * issu de l'agriculture biologique
Composition : lait*, sel, présure. *Issus de l'Agriculture BiologiqueAppellation Origine Protégée18 mois minimum d'affinage - 28,4 % MG/PF
Composition : crème de lait pasteurisée*, ferments lactiques. * issu de l'agriculture biologiqueFabrication traditionnelle en baratte tonneau, cette technique permet une maturation plus lente de la crème et procure au beurre une saveur incomparable. Emballage indéchirable sans aluminium.
Composition : crème de lait pasteurisée*, ferments lactiques, sel de Guérande. * issu de l'agriculture biologiqueAu sel de Guérande. Fabrication traditionnelle en baratte tonneau, cette technique permet une maturation plus lente de la crème et procure au beurre une saveur incomparable. Emballage indéchirable sans aluminium.
Composition : graisses végétales (huile de palme*, huile de coco*), huile de tournesol*, eau, jus de carotte*, lécithine de tournesol, jus de citron*, arômes naturels. * issu de l'agriculture biologiqueMargarine avec des huiles résistantes à la cuisson. Idéale pour la réalisation de rôtis, grillades, pâtisseries ou viennoiseries.
Composition : huile de colza* 46 %, huile de palme*, huile de coco*, eau, gomme d'acacia*, huile de noix* 2,5 %, jus de carotte*, jus de citron*, sel marin 0,1 %. * issu de l'agriculture biologique
Composition : lait de vache entier 100%. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique Prix dégressif par pack de 6 unités
Composition : lait de brebis pasteurisé* 100 %.. * issu de l'agriculture biologiqueLe lait de brebis, de par sa haute valeur nutritive, contribue à une alimentation saine et équilibrée. Il est naturellement riche en calcium et en magnésium
Composition : lait de vache demi-écrémé*. * issu de l'agriculture biologiqueLait demi-écrémé stérilisé U.H.T. Ce procédé de stérilisation garantit une longue conservation à température ambiante. Lait standardisé à 1,6 % de matières grasses. Bouchon à vis. Prix dégressif par pack de 6 unités
Composition : lait de chèvre* 100 %. * issu de l'agriculture biologiquePoudre de lait de chèvre biologique naturellement riche en calcium et magnésium, convenant mieux à certaines intolérances au lait de vache.
Composition : crème de lait de vache pasteurisée*, sel de Guérande 2 %, ferments lactiques. * issu de l'agriculture biologiqueMaturé à l'ancienne, ce beurre de baratte demi-sel a été élaboré en Picardie et Nord-Pas-de-Calais à partir de crème issue de lait collecté en France. Une filière courte pour garantir une fraîcheur et une saveur optimales du...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus de l’Agriculture BiologiquePrix dégressif par pack de 6 unités
Composition : lait de vache pasteurisé*, ferments lactiques, présure animale, sel. *Issus de l'Agriculture Biologique Fromage à pâte molle et croûte fleurie. Affiné de 12 à 16 jours sur site à une température de 12°C.
Composition : lait cru de vache entier*, présure animale, ferments lactiques, sel. *Issus de l'Agriculture Biologique Le lait utilisé pour la fabrication de cet emmental provient de fermes de Franche-Comté. Non traité thermiquement, le lait cru va permettre l’élaboration de ce fromage au goût typé. En portion de 240 g, il sera apprécié des amateurs...
Composition : lait cru de vache*, sel, ferments lactiques, présure animale. * issus de l'agriculture biologique
Composition : crème de lait de vache*, stabilisants (carraghénanes). * issu de l'agriculture biologiqueLait Plaisirs a sélectionné du lait d'origine France pour élaborer cette crème. Le procédé de stérilisation UHT assure une longue conservation à ce produit.
Composition : eau, huile de tournesol*, amandes* 13 %, concombres* 9 %, jus de citron*, oignons*, aneth* 0,4 %, vinaigre de vin*, herbes*, sucre de canne brut*, épices*, sel marin, arôme naturel*. * issu de l'agriculture biologiqueDélicieuse crème à base d'amandes à tartiner ou à utiliser comme sauce d'accompagnement. Naturellement sans gluten et sans...
Composition : eau, oignons* 25 %, huile de tournesol*, amandes* 11 %, jus de citron*, sel marin, cumin* 1 %, poudre d'oignons* 1 %, sucre de canne brut*, épices*. * issu de l'agriculture biologiqueCrème à base d'amandes bio et arôme oignons-cumin, 100% végétale, Vegan. Excellente alternative aux pâtés végétaux. Produits frais, naturellement sans gluten. A...
Composition : crème de lait de brebis pasteurisée en cuve*, ferments lactiques. * issu de l'agriculture biologiqueCrème épaisse à base de lait de brebis frais collecté en Aveyron, non homogénéisé, pasteurisé en cuve au bain-marie. Particulièrement onctueuse et digeste.
Composition : crème de lait de vache*, stabilisants (carraghénanes). * issu de l'agriculture biologiqueLa crème est obtenue à partir de lait d'origine France. Elle est ensuite stérilisée afin de garantir une longue conservation.
Composition : crème de lait de vache*, stabilisants (carraghénanes). * issu de l'agriculture biologiqueLait Plaisirs a sélectionné du lait d'origine France pour élaborer cette crème. Le procédé de stérilisation UHT assure une longue conservation à ce produit.
Composition : Jus de soja*(1) 87% (eau, soja* décortiqué 6,8%), huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Noix de coco* (57,7%), eau, maltodextrine de maïs*, épaississants : gomme de guar, gomme xanthane, carraghénanes. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Jus de soja*(1) 87% (eau, soja* décortiqué 6,8%), huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes. * issu de l'agriculture biologique
Composition : Jus de soja*(1) 87% (eau, soja* décortiqué 6,8%), huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes. * issu de l'agriculture biologique
Composition : crème de lait de vache pasteurisée*, ferments lactiques. * issu de l'agriculture biologique
Composition : crème fraîche de vache pasteurisée* 99 %, ferments lactiques. * issu de l'agriculture biologique
Composition : chaire de noix de coco*, eau. * Issus de l'agriculture biologique.
Composition : lait de vache pasteurisé* 97,8 %, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne, agent antimottant (amidon de pomme de terre*). * issu de l'agriculture biologiqueConditionné sous atmosphère protectrice.
Composition : farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant (tartrates de potassium)), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté* 0,6 %, jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*. *issu de l'agriculture biologique
Composition : Pulpe de noix de coco* 68%, eau, épaississant : gomme de guar. *issue de l’agriculture biologique
Composition : Pulpe de noix de coco* 68%, eau, épaississant : gomme de guar. *issue de l’agriculture biologique
Composition : lait de bufflonne pasteurisé*, présure animale, sel. * ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : lait pasteurisé* (lait de brebis pasteurisé* minimum 70 %, lait de chèvre pasteurisé* maximum 30 % ), sel, ferments lactiques, présure microbienne, agent coagulant (chlorure de calcium). * ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : crème de lait*, ferments lactiques * issus de l'agriculture biologique
Composition : lait de chèvre pasteurisé*, sel, présure animale, ferments lactiques. * issus de l'agriculture biologiqueFromage à pâte molle, croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de chèvre origine France. Affinage 12 jours minimum.
Composition : crème de lait pasteurisée*, ferments lactiques. *issus de l'agriculture biologique.Crème épaisse et gourmande, origine Normandie. Lait collecté dans un rayon de 40 km autour de la laiterie.
Composition : lait de vache pasteurisé* 99,3 %, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne. * issus de l'agriculture biologiqueFromage affiné à pâte pressée cuite. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Composition : eau, huile de coco*, amidons* (maïs*, riz*), extrait de graines de Caesalpinia*, fibre d'acacia*, sel, arômes naturels végétaliens*, concentré* (carotte*, pomme*), acidifiant (acide lactique). * issu de l'agriculture biologique
Composition : eau, amidons*, huiles végétales* (coco*, olive*), stabilisants (farine de caroube*, guar*, xanthane), fibre d'acacia*, arôme naturel*, sel, acidifiant (acide lactique), concentré (pomme*, carotte*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Composition : oeufs de poule*. * issu de l'agriculture biologiqueOeufs de poules élevées en plein air, issus de l'agriculture biologique, origine France.Calibre gros : 63 gr ≤ poids < 73 gr
Composition : eau, huile de colza*, huile de coco* 18 %, beurre de karité*, jus de carotte*, jus de citron*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), sel marin. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : lait cru de vache*, sel, présure animale, ferments (dont lait). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique