Composition : pommes de terre*, huile...
Composition : ail des ours*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée : dans 50 cl d’huile, ajouter 2 cuillères à soupe d’ail des ours et une cuillère à café de sel.
Composition : ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.
Composition : ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.
Composition : graines d'aneth*. * issus de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
Composition : graines d'anis vert*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : Son goût anisé et légèrement sucré rend son utilisation idéale pour les pâtisseries, la cuisine orientale, les pâtés, le pain d'épices. L'anis vert favorise également la digestion.
Composition : feuilles de basilic*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Le basilic rafraîchit et embaume tous vos plats; garnitures, salades composées, fromages frais, poissons. Utiliser en fin de cuisson. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : feuilles de basilic*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Le basilic rafraîchit et embaume tous vos plats; garnitures, salades composées, fromages frais, poissons. Utiliser en fin de cuisson. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : thym*, persil*, laurier*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : court-bouillon, fonds de sauces, ragoûts, potées, soupes de légumes.
Composition : cardamome*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la préparation de la cuisine indienne, pâtisseries, crèmes, compotes. Conserver à l'abri de la lumière.
Composition : cardamome*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la préparation de la cuisine indienne, pâtisseries, crèmes, compotes. Conserver à l'abri de la lumière.
Composition : graines de carvi*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : cuisine d'Europe centrale, fromages, betterave.
Composition : chanterelles* (chantarellus cibarius). * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : réhydrater 15 min dans l’eau chaude avant de les utiliser dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces, etc.
Composition : ciboulette lyophilisée*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais. Conserver à l'abri de la lumière. La lyophilisation est une méthode de séchage par le froid qui conserve au produit toute sa saveur
Composition : ciboulette*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais. Conserver à l'abri de la lumière.
Composition : clous de girofle*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Relève les plats de volailles, viandes pochées, pot au feu (piqués dans un oignon), et les boissons telles que la sangria, vin chaud, court-bouillon.
Composition : clou de girofle*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour les plats de volailles, viandes pochées, les pot-au-feu, sangria, vin chaud, court-bouillon et pâtisserie.
Composition : graines de coriandre*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : Donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs
Composition : graines de coriandre*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : currys, terrines, farces, sauces. À associer au poivre et à l'ail.
Composition : graines de cumin*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : Idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.
Composition : curcuma*Bio équitable. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la cuisine orientale, le curry, la paella. Épice très douce qui ajoute une touche de couleur jaune aux préparations
Composition : curcuma*Bio équitable. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour la cuisine orientale, le curry, la paella. Épice très douce qui ajoute une touche de couleur jaune aux préparations
Composition : curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, carvi*, girofle*, muscade*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Curry doux qui accompagne tous vos plats; cuisine orientale, poissons, volailles, céréales, légumes.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, carvi*, girofle*, muscade*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Curry doux qui accompagne tous vos plats; cuisine orientale, poissons, volailles, céréales, légumes.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : feuilles d'estragon*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Aromate anisé très doux, à utiliser seul, avec la volaille, les sauces, les poissons. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : graines de fenouil*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Poissons, crustacés, légumes, cuisine provençale, court-bouillon, pâtisseries et liqueurs.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : graines de fenouil*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Poissons, crustacés, pâtisseries et saucesAllergènes : Traces possibles de gluten
Composition : romarin*, livèche*, thym*, estragon*, aneth*, origan*, basilic*, marjolaine*, ail des ours*, pétales de bleuet*, pétales de calendula*, cumin*, anis*. * : issu de l'agriculture biologique
Composition : Persil*, thym*, basilic*, moutarde jaune*, livèche*, fenouil*, bleuet*. * : issu de l'agriculture biologiqueFleurs d'épices bio Poisson Céleste : le savoir-faire des grands chefs et un brin de fantaisie pour votre cuisine de poissons : ajoutez à vos sauces, vos court-bouillons, ou mettez une touche finale à vos assiettes avant de servir.
Composition : cardamome*, coriandre*, cumin*, cannelle*, poivre noir*, girofle*, muscade*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Entre dans la préparation des currys, cuisine indienne et orientale.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : baies de genièvre*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Marinades, gibier, choucroute, liqueurs
Composition : gingembre*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Délicieux dans la cuisine orientale et végétarienne, les pâtisseries, salades de fruits, biscuits, boissons relevées.
Composition : gingembre*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Délicieux dans la cuisine orientale et végétarienne, les pâtisseries, salades de fruits, biscuits, boissons relevées.
Composition : thym*, romarin*, sarriette*, origan*, marjolaine*, hysope*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Incontournable dans la cuisine provençale et les grillades.
Composition : laurier*. *Issus de l'agriculture biologiqueParfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
Composition : macis*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour les farces, sauces blanches, charcuteries. Goût fin mais un peu plus corsé que la muscade.
Composition : feuilles et fleurs de marjolaine*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour la cuisine grecque, pizza. Facilite la digestion des choux. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : cumin*, paprika doux*, tomate*, origan*, coriandre*, oignon*, paprika fort*, ail*, piment de Cayenne*. * issu de l'agriculture biologique.
Composition : coriandre*, cannelle*, poivre* noir, gingembre*, girofle*, piment*. * issu de l'agriculture biologique.Élaboré pour le couscous.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : paprika doux*, cumin*, herbes de Provence*, sel fin, moutarde*, ail*, poivre noir*. * issu de l'agriculture biologique.
Composition : piment doux d'Espagne*, origan*, thym*, laurier*, sauge*, coriandre graines*, basilic*, poivre noir*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Pour donner du corps à toutes les sauces tomate : bolognaise, lasagnes, pizzas...
Composition : curcuma*, fenouil*, herbes de Provence*, piment doux*, ail*, oignon*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : S'utilise pour la préparation de la paella, vous pouvez ajouter quelques filaments de safran.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : marjolaine*, origan*, thym*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : S'utilise pour réussir vos pizzas. À conserver à l'abri de la lumière
Composition : fenouil*, thym*, persil*, laurier*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : pour parfumer vos bouillons et accompagner vos poissons.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : oignon*, basilic*, persil*, ciboulette*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : mélangez à la vinaigrette et laissez reposer quelques minutes. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : menthe douce*, menthe poivrée*, poivron rouge*, oignon*, persil*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : pour apporter le goût frais des taboulés, et autres salades composées de céréales et légumes. Quelques cuillères dans votre taboulé (1 cuillère à café pour 100 gr de semoule). Délicieux sur les crudités et salades...
Composition : Curcuma*, piment doux d'Espagne*, origan*, persil*, sel, oignon*, poivre noir*, romarin*, muscade*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : À saupoudrer directement dans l’assiette, sur du riz ou d’autres céréales. Pensez à moins saler l’eau de cuisson.
Composition : paprika* doux, coriandre*, tomate*, cumin*, ail*, cannelle*, citron*, fenugrec*, gingembre*, girofle*, macis*, paprika* fort et curcuma*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Mélange pour Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner avec de la viande ou du poisson plusieurs...
Composition : paprika doux*, cumin*, herbes de Provence*, sel fin, moutarde*, ail*, poivre noir*. *issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Marinade : 1 c. à s. dans 5 c. à s. d’huile d’olive. Laisser mariner plusieurs heures. Sauce BBQ : étalez sur les viandes 1 c. à s. d’épices, 1 c. à s. de moutarde et 3 c. à s. d’huile d’olive....
Composition : piment doux d'Espagne*, oignon*, coriandre graine*, poivron rouge*, cumin*, coriandre feuille*, ail*, tomate*, paprika fort*, poivre noir*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Mélanger 1 c. à c. par avocat. Saler selon votre goût et ajouter un filet de citron. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est...
Composition : graines de moutarde jaune*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Pour les sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l'eau ou à du vin.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : noix de muscade*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Goût subtil et doux qui relève les sauces béchamel, farces, gratins, purée de légumes. Se marie aussi bien au salé qu'au sucré.
Composition : graines de nigelle* * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain traditionnel). Elle est aussi connue depuis l'Egypte ancienne pour ses vertus thérapeutiques.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : graines de nigelle*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain traditionnel). Elle est aussi connue depuis l'Egypte ancienne pour ses vertus thérapeutiques. Cuisine orientale, préparation des naans;...
Composition : oignon*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Relève les sauces, légumes, soupes, salades, gratins, omelettes. Réhydrater quelques minutes dans de l'eau chaude.
Composition : feuilles et fleurs d'origan*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : pizza, salades, plats à la tomate, farces, cuisine grecque, feuilles de vigne farcies. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : feuilles d'ortie piquante*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Idéal dans les soupes, salades. Naturellement riche en fer. A conserver de préférence à l'abri de la lumière.
Composition : graines de pavot*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : pains, pâtisseries. Grillées dans les sauces et les glaces à la vanille.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : feuilles de persil*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Utilisé dans les sauces, salades, champignons, omelettes, beurres composés, bouquet garni, légumes, galettes de céréales. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Saveur brûlante. Pour la cuisine créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : cannelle*, poivre noir*, girofle*, muscade*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : farces, ragoûts, civets, terrines, gibiers, boudins.
Composition : raifort*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Relève les sauces et les viandes comme de la moutarde.
Composition : curcuma*, cannelle*, fenouil*, girofle*, muscade*, poivre noir*, gingembre*, laurier*, piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Le ras el hanout est employé généralement dans la cuisine marocaine, pour la préparation du tajine, de la mrouzia. Il s'utilise également dans le couscous.
Composition : romarin*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Pour les grillades, la cuisine provençale, la viande de mouton, la paella, la ratatouille.
Composition : stigmates de safran*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes. S'utilise dans les paellas et plats indiens.
Composition : stigmates de safran*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz environ. Ingrédient classique de la paëlla
Composition : feuilles de sarriette*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Légumes secs, viande de porc, volaille, grillades.
Composition : feuilles de thym*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Très apprécié dans la cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...
Composition : feuilles de thym*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Très apprécié dans la cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...
Composition : feuilles de coriandre*. *Issus de l'Agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour la cuisine orientale et indienne, saupoudrées sur les salades et légumes.
Composition : paprika*. * issu de l'agriculture biologique Produit plus relevé que le paprika doux
Composition : feuilles de persil*. (* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01)Conseils d'utilisation : sauces, salades, champignons, omelettes, beurres composés, bouquet garni, légumes, galettes de céréales. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : feuilles de sarriette*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : légumes secs, viande de porc, volaille, grillades.
Composition : graines de fenugrec*. * issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Currys, pickles, chutneys. Reconstituant.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : Piment doux d'Espagne*, basilic*, tomate*, origan*, sel, oignon*, échalote*, ail*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Pour relever vos pâtes, céréales ou lentilles. À saupoudrer directement dans l’assiette, sur des pâtes ou d’autres céréales. Pensez à moins saler l’eau de cuisson.
Composition : noix de muscade*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Goût subtil et doux qui relève les sauces béchamel, farces, gratins, purée de légumes. Se marie aussi bien au salé qu'au sucré.
Composition : Piment*. * : issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Goût puissant et piquant (à extrêmement piquant). Pour l'assaisonnement des viandes, plats ethniques, en remplacement du poivre
Composition : Paprika doux*, oignon*, ail*, moutarde jaune*, cumin*, thym*, origan*, poivre* noir, piment*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : tomate*, oignon*, coriandre graine*, piment d'Espagne*, curcuma*, ail des ours*, coriandre feuille*, livèche*, gingembre*; * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler. Ajouter 1 à 2 c. à s. d’épices...
Composition : graines de cumin*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : S'utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d'Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : utiliser dans les salades, sauces, champignons. Éviter de faire revenir dans un corps gras.
Composition : cannelle*, cardamome*, gingembre*, badiane*, girofle*, poivre noir*, vanille*. * issu de l'agriculture biologiqueConseil d'utilisation : Ajouter 1 à 2 cuillères à café d'épices à votre thé ! Faire bouillir 0,5 l. d’eau avec 4 c. à c. de thé pendant 5mn. Ajouter 0,5 l. de lait et 4 c. à c. de sucre, porter à ébullition et retirer du feu....
Composition : feuilles d'aneth*. * issus de l'agriculture biologiqueAllergènes : Traces possibles de glutenConseils d'utilisation : poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
Composition : paprika*. * issu de l'agriculture biologique.Conseils d'utilisation : Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. Il est utilisé dans les plats traditionnels de l'Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d'Europe de l'est (goulash...). Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs. À...
Composition : persil*, ciboulette*, ail*. * issus de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Mélangé à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.
Composition : Gingembre*, ail*, citron*, coriandre* poudre, citronnelle*, cumin*, piment*. * issu de l'agriculture biologique
Composition : piment doux*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Piment doux, qui donne du goût aux chorizo, paella, piperade, cuisine espagnole et basque, poissons. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : coriandre*, curcuma*, carvi*, fenouil* et laurier*. * issu de l'agriculture biologique.Pour la cuisine asiatique et antillaise.Allergènes : Traces possibles de gluten
Composition : feuille de sauge*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Accompagnement de la viande de porc, gibier, poissons gras, farces, marinades, légumes secs.
Composition : Galanga*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Moins piquant que le gingembre, avec des notes citronnées et poivrées, le galanga est très utilisé dans la cuisine asiatique : légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco...
Composition : Coriandre* poudre, curcuma*, piment*, moutarde* jaune, cumin*, fenugrec*, poivre* noir, ail*, fenouil*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Curcuma*, gingembre*, poivre noir*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Cannelle*, cardamome*, gingembre*, girofle*, orange*, piment* de Cayenne, poivre noir*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : Hibiscus*, gingembre*, betterave* rouge, citron*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Composition : aneth*. * issu de l'agriculture biologiquePour les plats de poissons, les marinades, les court-bouillon, la cuisine d'Europe du Nord et russe.
Composition : piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Saveur brûlante. Utilisée pour pimenter en cuisine créole, africaine, mexicaine, huiles pour pizza. À conserver à l'abri de la lumière.
Composition : curcuma*, coriandre*, gingembre*, fenugrec*, poivre* noir, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*, cannelle*, piment*. * : produit issu de l'agriculture biologiqueConseils d'utilisation : Mélange corsé et subtil. Le curry de Madras, grand classique de la cuisine indienne et incontournable pour aromatiser vos plats. Son goût plus corsé est dû à sa...
Composition : graines de cumin*. * issu de l'agriculture biologiqueAllergènes : traces possibles de glutenConseils d'utilisation : S'utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d'Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes.