Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : Eau gazéifiée, sucre de...
Déjà vus
Composition : Amandes* déshuilées...
Composition : Boisson au soja*(1) 97%...
LA MANDORLE
28206
54,13 EUR/kg
Composition : Amandes* déshuilées partiellement 65%, sirop de riz* déshydraté, fibre d’acacia*, extrait de vanille* et arôme naturel d’amande*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Une boisson innovante nutritive pour plus de bien-être !procédé breveté la mandorle
Ce lait d'Amande est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d'en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.
Obtenue à partir de 65% de pure farine d'amandes émondées partiellement déhuilées, cette boisson à l'amande 100% instantanée offre une richesse naturelle en protéines, calcium & magnésium.
Plus de 500 g d'amandes entières sont nécessaires pour obtenir une boîte de 400 g soit 4 à 5 L de boisson.
100% végétale, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.
Un seul verre préparé avec 3 doses permet de couvrir 16% des Apports de Référence pour un adulte type en protéines, près de 14% de calcium et 20% en magnésium.
Conseil d'utilisation :
En boisson pour 1 verre
1/ Versez 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker
2/ Ajoutez 100 à 200 ml d'eau froide ou tiède
3/ Mélangez ou agitez au shaker ou à la cuillère
4/ Dégustez chaud ou froid !
En cuisine
1/ Diluer 2 doses/100 ml de liquide pour des recettes sucrées et 1 dose/100 ml pour des recettes salées.
2/ Dissoudre avant incorporation ou ajouter directement la poudre puis l'eau selon la recette.
La texture onctueuse et la décantation naturelle est liée à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution.
Traces possibles de : noisettes