Les Marques

BOISSON VEGETALE

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

Agrandir l'image

POUDRE DE LAIT D'AMANDE NOISETTE - 400 GR

LA MANDORLE

28207

54,13 EUR/kg

Composition : Amandes* déshuilées partiellement 40% (Origine Sicile ou Espagne), noisettes* déshuilées partiellement 10% (Origine Italie), sirop de riz* déshydraté, riz*, fibre d'acacia*, extrait de vanille*, arôme biologique de noisette*. *ingrédients issus d'agriculture biologique.

21,65 € TTC

Plus d'infos produit

Une boisson innovante nutritive pour plus de bien-être !procédé breveté la mandorle


Le lait d'Amande-Noisette est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d'en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.


Cette nouvelle recette noisette, enrichie en lait d'amande, permet de renforcer et d'optimiser la richesse naturelle en nutriments de cette boisson. Riche en magnésium et phosphore, et source de fer, elle apporte au quotidien des nutriments indispensables à l'organisme, en complément d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

  • Le magnésium : contribue à réduire la fatigue, au métabolisme énergétique, à la synthèse protéique et à la fonction musculaire normale.
  • Le phosphore et le fer : contribuent à un métabolisme énergétique normal.


100% végétal, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.


Un seul verre préparé avec 3 doses permet de couvrir 11% des Apports de Référence pour un adulte type en protéines, près de 5% de calcium et 17% en magnésium.

  • Préparation instantanée
  • 400g de poudre pour 5L de lait
  • Sans lactose, sans gluten, sans soja
  • 40% d’amandes bio dégraissées
  • 10% de noisettes bio
  • Riche en magnésium et phosphore
  • Conservation: 6/12 mois


Conseil d'utilisation :


En boisson pour 1 verre
1/ Mettre 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker
2/ Ajoutez 100 à 200 ml d'eau, froide ou tiède
3/ Mélangez au shaker ou à la cuillère
4/ Dégustez chaud ou froid !


En cuisine
1/ Diluer 2 doses/100 ml de liquide pour des recettes sucrées et 1 dose/100 ml pour des recettes salées. Adapter selon le volume de la recette.
2/ Selon la recette, dissoudre avant incorporation ou ajouter directement la poudre puis l'eau.
La texture onctueuse et la décantation naturelle sont liées à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution.


Traces possibles de : noisettes