Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : poitrine de porc*, sel,...
Déjà vus
Composition : Amandes* déshuilées...
Composition : Eau, avoine* (11%),...
LA MANDORLE
28207
54,13 EUR/kg
Composition : Amandes* déshuilées partiellement 40% (Origine Sicile ou Espagne), noisettes* déshuilées partiellement 10% (Origine Italie), sirop de riz* déshydraté, riz*, fibre d'acacia*, extrait de vanille*, arôme biologique de noisette*. *ingrédients issus d'agriculture biologique.
Une boisson innovante nutritive pour plus de bien-être !procédé breveté la mandorle
Le lait d'Amande-Noisette est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d'en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.
Cette nouvelle recette noisette, enrichie en lait d'amande, permet de renforcer et d'optimiser la richesse naturelle en nutriments de cette boisson. Riche en magnésium et phosphore, et source de fer, elle apporte au quotidien des nutriments indispensables à l'organisme, en complément d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
100% végétal, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.
Un seul verre préparé avec 3 doses permet de couvrir 11% des Apports de Référence pour un adulte type en protéines, près de 5% de calcium et 17% en magnésium.
Conseil d'utilisation :
En boisson pour 1 verre
1/ Mettre 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker
2/ Ajoutez 100 à 200 ml d'eau, froide ou tiède
3/ Mélangez au shaker ou à la cuillère
4/ Dégustez chaud ou froid !
En cuisine
1/ Diluer 2 doses/100 ml de liquide pour des recettes sucrées et 1 dose/100 ml pour des recettes salées. Adapter selon le volume de la recette.
2/ Selon la recette, dissoudre avant incorporation ou ajouter directement la poudre puis l'eau.
La texture onctueuse et la décantation naturelle sont liées à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution.
Traces possibles de : noisettes