Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Ce pain de mie grandes tranches de...
Déjà vus
Fourquet de Bronze 2004 (Concours...
Composition : Eau, millet* (15%),...
CAV4986
7,88 EUR/lt
Fourquet de Bronze 2004 (Concours National du musée français de la brasserie de St Nicolas de Port)
Dégustation
C’est une bière très légère et agréablement fruitée. Peu houblonnée elle n’est pas amère. Le malt de froment et l’épeautre lui donnent son côté légèrement acidulé. Les malts se marient aux notes d’agrumes et d’épices apportées par l’infusion d’écorces d’oranges amères et de coriandre. Très désaltérante, La Piautre blanche calme toutes les soifs.
Accords mets et bière
Elle peut accompagner des plats légers telles que les salades, cakes, crustacés et poissons à chair blanche ainsi que les desserts aux fruits.
Température de service : 5°
Ingrédients
Malts d’orge et de blé, épeautre, houblons, coriandre et écorce d’orange amère issus de l’agriculture biologique.
4,5% alc / vol