Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : sucre de canne brut*,...
Déjà vus
Fourquet d’Or 2004 (Concours National...
CAV4985
7,88 EUR/lt
Fourquet d’Or 2004 (Concours National du musée français de la brasserie de St Nicolas de Port)
Dégustation
La Piautre ambrée est une bière légèrement corsée aux arômes de pain grillé et de caramel brun. Son côté malté et sa note finale amère évoque les traditionnelles Real Ales chère aux anglais
Accords mets et bière
Bière de dégustation à apprécier en dehors ou au cours d’un repas, La Piautre ambrée accompagne de nombreux plats comme les viandes en sauce, volailles, poissons fumés ou encore la charcuterie.
Température de service : 6° à 8°
Ingrédients
Assemblage de quatre malts d’orge pâles et caramels et de deux houblons dont un anglais issus de l’agriculture biologique, levure, eau.