Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : sucre de canne brut*,...
Déjà vus
Composition : chou blanc*,...
Composition : Eau, Gluten*, Farine de...
POT238
12,76 EUR/kg
Composition : chou blanc*, champignons shiitaké* (24 %), oignons*, poivrons rouges*, navets*, cidre* (2 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, persil*, huile d’olive vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, poivre*, curcuma*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
Des légumes cuits à l'étouffée (chou blanc, champignons shiitaké, oignons, poivrons rouges) et finalement mijotés avec de l'ail, du cidre et du curcuma.
Conseil d'utilisation :
À réchauffer avant de servir. Ce plat agrémentera parfaitement une céréale, un quinoa nature, mais aussi une grillade.
Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit :