Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : lait entier* 98 %,...
Déjà vus
Composition : Thon Germon (25%),Algue...
Composition : courgettes*, tomates*,...
COMPAGNIE BRETONNE
6640
49,44 EUR/kg
Composition : Thon Germon (25%),Algue Wakamé réhydratée (25%), Oignons, Huiles d’olive et colza, Vinaigre de vin blanc, Vin blanc, Sel, Poivre, Epices. *issu de l’agriculture biologique
Du Thon Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur du pain de campagne grillé, des blinis ou en salade.
Le Wakamé, au nom scientifique Undaria pinnatifida, est une algue comestible très populaire au Japon en salade ou dans des soupes, introduite en Bretagne il y a 20 ans. Elle est riche en fibres, en calcium (1300mg/ 100 g) et en vitamine B12.
Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit