Les Marques

CONSERVE & PLAT CUISINE

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

Agrandir l'image

TARTARE EMIETTE DE THON A L'ALGUES WAKAME - 90 GR

COMPAGNIE BRETONNE

6640

49,44 EUR/kg

Composition : Thon Germon (25%),Algue Wakamé réhydratée (25%), Oignons, Huiles d’olive et colza, Vinaigre de vin blanc, Vin blanc, Sel, Poivre, Epices. *issu de l’agriculture biologique

4,45 € TTC

Plus d'infos produit

Du Thon Germon émietté, accompagné de Wakamé et préparé dans une marinade réalisée à partir d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc, d’huiles d’olive et de colza, d’un peu de sel, de poivre et de coriandre; à servir frais sur du pain de campagne grillé, des blinis ou en salade.


Le Wakamé, au nom scientifique Undaria pinnatifida, est une algue comestible très populaire au Japon en salade ou dans des soupes, introduite en Bretagne il y a 20 ans. Elle est riche en fibres, en calcium (1300mg/ 100 g) et en vitamine B12.


Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit

  • valeur énergétique : 974KJ / 236Kcal
  • Protéines: 8,8g
  • Glucides: 1,1g dont 1,1g de sucres
  • Matières Grasses: 21,4g de dont 2,8g AG saturés
  • Sel: 1,7g