Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : pâte de cacao*, sucre...
Déjà vus
Composition : betterave rouge...
Composition : Châtaignes* françaises...
NUTRIFORM
23203
8,03 EUR/kg
Composition : betterave rouge lacto-fermentée* (betterave rouge*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
La fermentation lactique est une méthode de conservation ancestrale qui permet de consommer à tout moment des aliments aussi riches en vitamines et minéraux que s’ils étaient frais ! La Lacto-fermentation conserve la fraîcheur et les bienfaits de chaque produit !
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :