Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : Blé tendre*. *issu de...
Déjà vus
Composition : Poireaux* (40,5%), eau,...
Composition : Champignons *, eau, sel...
DANIVAL
23649
9,70 EUR/kg
Composition : Poireaux* (40,5%), eau, lait de soja*(9,9%) (eau, soja*(8%)), carottes* (9,5%), oignons* (4,8%), huile de tournesol* désodorisée, épaississant: amidon natif de maïs*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, curcuma*. * ingrédients biologiques
La fondue de poireaux DANIVAL allie le bon goût des poireaux et des carottes mijotés à la douceur du lait de soja.
Cette recette concotée avec soin par nos cuisiniers au Moulin d'Andiran ensoleillera vos préparations culinaires et plaira à toutes les papilles.
Conseil d'utilisation :
Légumes cuisinés prêts à l’emploi.
Se consomme chauds de préférence en accompagnement d’une volaille, d'une viande blanche, d'un poisson.
Réchauffer à feu doux à la casserole pendant 3 minutes.
Cette fondue de poireaux agrémentera à merveille une crêpe salée avec des noix de Saint-Jacques et une bolée de cidre !
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :