Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : Farine de blé* blanche....
Déjà vus
Composition : Fonio* (100%). *issue...
Épices digestivesComposition :...
GAIA
6854
9,20 EUR/kg
Composition : Fonio* (100%). *issue de l’agriculture biologique
Le fonio demi-complet se prête parfaitement pour la cuisson en purée, style "polenta", pour la confection de croquettes, de gâteaux, de flans et autres desserts. Pour un résultat "en grains", opter pour une cuisson à la vapeur.
Conseil d'utilisation :
Le fonio se prête à des préparations très diverses, "en grain" si cuit vapeur, mais très bien pour cuisson en purée "polenta", croquettes, beignets, terrines, petit déjeuners (bouillies et crèmes).
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :