Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : Huile vierge extra...
Déjà vus
Composition : Lentilles corail*...
Composition : Quinoa Real instantané*...
36130
19,00 EUR/kg
Composition : Lentilles corail* (64,9%), Oignons*, Tomates*, Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry*, Graines de moutarde*, Sel de Guérande non raffiné, Piment*. * Produits issus de l’agriculture biologique
Les plages de Pondichéry, situées au sud de l'Inde, invitent à la promenade et à l'évasion.
Dégustez ces délicieuses lentilles corail à la noix de coco, cumin et curcuma. Amateurs de noix de coco, cette recette onctueuse est faite pour vous !
Conseils de préparation : Mélange sec. Ajouter de l'eau et cuire 15-20 min.
Allergènes : Contient de la moutarde. Conditionné dans un atelier manipulant du gluten.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
En accompagnant ces Lentilles de riz et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.
Les lentilles : Concentrées de protéines et de fer, naturellement riches en antioxydants et en fibres, les lentilles sont un pilier alimentaire. En Inde, où la population est majoritairement végétarienne, elles sont cuisinées sous forme de dals (curry de lentilles) dont les recettes se déclinent à l’infini et sont le plaisir du quotidien !