Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : Semoule de blé dur*....
Déjà vus
Composition : Petit épeautre*...
Composition : Boulgour de riz*...
PRIMEAL
001339
6,20 EUR/kg
Composition : Petit épeautre* (GLUTEN) de Haute Provence (Triticum monococcum). *issu de l’agriculture biologique.
Garantie d'une céréale locale et authentique. Cultivée depuis 9000 ans en haute Provence, à plus de 400 m d’altitude, sur des terrains pauvres parmi les champs de lavande, par des "paysans montagnards" soucieux de préserver cette richesse de leur patrimoine.
Sa faible productivité cache de grandes qualités nutritionnelles et gustatives. Le grain du "petit épeautre" est tendre et sa saveur très fine.
Conseil d'utilisation :
Rincer et cuire 1 volume de petit épeautre dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 45 minutes.
Il se cuisine aussi bien en salades qu'en plat d'accompagnement comme le riz.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :
Allergènes présents : GLUTEN