Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : Farine de blé dur*. *...
Déjà vus
Composition : Epeautre complet*...
Composition : Pois cassés*. *...
PRIMEAL
001376
4,10 EUR/kg
Composition : Epeautre complet* (Triticum Spelta ou grand épeautre) (GLUTEN). *issu de l’agriculture biologique
L’épeautre est un ancêtre du blé caractérisé par une enveloppe adhérente au grain au moment de la récolte (grain vétu). Cette enveloppe protège le grain mais doit être enlevée pour qu’il soit consommable.
Allégations nutritionnelles : Riche en fibres
Conseil d'utilisation :
Pour cuisiner l’épeautre en grain, il est conseillé de le faire tremper avant cuisson.
Rincer et cuire 1 volume d’épeautre dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 45 mn puis saler.
S’utilise en accompagnement de légumes.
Pour une consommation en salade, préférer le petit épeautre de Haute Provence à la texture plus tendre.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :
Allergènes présents : GLUTEN
Peut contenir des traces de : Contient du gluten