Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : jambon de porc*,...
Déjà vus
Composition : Millet* cultivé et...
Composition : Graines de tournesol*....
PRIMEAL
005525
5,30 EUR/kg
Composition : Millet* cultivé et décortiqué en France. *issu de l’agriculture biologique
Les proches cousins du millet, le mil et le sorgho jouent un rôle essentiel dans l'alimentation des populations africaines. Comme eux, le millet est une céréale reconnue pour ses propriétés nutritives.
Millet cultivé en Vendée
Conseil d'utilisation :
Rincer et cuire 1 volume de millet dans 2 à 3 volumes d’eau à couvert pendant 20 mn puis saler. Pour obtenir un grain plus détaché, nous vous conseillons de griller les grains de millet avant d’ajouter l’eau.
Agréable en gratins ou comme base de farce.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :