Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : lait entier* 98 %,...
Déjà vus
Composition : Petit épeautre de Haute...
Composition : Quinoa Real* (72%),...
PRIMEAL
003710
6,20 EUR/kg
Composition : Petit épeautre de Haute -Provence* mondé (légèrement poli) (GLUTEN) (54%), lentilles vertes*, pois chiches*, pois cassés*. *issus de l’agriculture biologique.
Le petit épeautre est mélangé à des légumineuses qui poussent traditionnellement en Haute-Provence (lentilles vertes, pois chiches, pois cassés). Cette préparation colorée offre une alternative végétale aux protéines animales.
Allégations nutritionnelles : Source de protéines et de fibres.
Conseil d'utilisation :
Le mescia sert à préparer la soupe de petit épeautre qui est une spécialité culinaire de la Haute Provence.
Recette de soupe onctueuse et crémeuse renseignée au dos du sachet.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :
Allergènes présents : GLUTEN