Les Marques

GRAINE & LEGUMINEUSE

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

Agrandir l'image

GRAINES A GERMER ALFA RADIS FENOUIL - 150 GR

GERM LINE

28107

43,00 EUR/kg

Composition : 75% graines à germer d’alfalfa (medicago sativa), 15% graines à germer de radis (raphanus sativus), 10% graines à germer de fenouil (foeniculum vulgaris), issues de l’agriculture biologique.

6,45 € TTC

Plus d'infos produit

Riches en vitamines A (anti-oxydant de référence), B, B1, B2, B3, C, E et P, en beta-carotène, en minéraux et phyto-estrogènes. Les graines à germer Bio complètent parfaitement notre alimentation moderne. Graines issues de l'Agriculture biologique.


Les graines germées sont devenues un classique de la cuisine saine et Germ'line, en est un des pontes.


Aussi, ce spécialiste propose une panoplie de Graines à faire germer soi même, issues de l'Agriculture Biologique, pour bénéficier de la fraicheur, de la qualité des graines.


Ainsi, voici les graines à germer Bio Alfa, Radis, fenouil, un mélange savoureux qui allie efficacement les propriétés anti-oxydatives, la stimulation des défenses immunitaires, sur un fond aromatique et doux.


En plus de leurs innombrables vertus, ce savorueux mélange de graines à germer Germ'line, agrémenteront vos salades, potages et vous surprendront par leur goût.

  • Propriétés anti-oxydatives et stimulation des défenses immunitaires
  • Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • A consommer en pousses de 2 à 3 cm, nature ou en accompagnement 
  • Idéales avec vos salades d’été, sandwichs, omelettes, gaspachos,...
  • Sachet refermable


Temps de trempage : 6 à 8 heures


Durée de germination : 5 à 6 jours


Conseil d'utilisation :

  • Faites tremper les graines à germer dans l'eau froide pendant 6 à 8 heures.
  • Rincez-les à l'eau claire dans un tamis.
  • Répartissez les graines à germer sur la coupelle ou sur une coton humidifié
  • Arrosez 2 à 3 fois par jour.
  • Avant de les consommer, lavez bien les graines germées afin d'éliminer les enveloppes.

A consommer idéalement crues, pour agrémenter salades et potages
Conservez vos graines à germer dans leur emballage d’origine à température ambiante, dans un endroit sec.
Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec un film alimentaire étirable.