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SANS GLUTEN (AFDIAG)

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LEV' QUINOA - 50 GR

MA VIE SANS GLUTEN

007098

51,00 EUR/kg

Composition : Levain* de (quinoa*(40%) et de riz*) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée. *80% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique

2,55 € TTC

Plus d'infos produit

Ce levain s’utilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne… Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine


Conseil d'utilisation : Préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev’quinoa + 10g de sel + 450-500ml d’eau tiède 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non collante 2 Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C) 3 Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) 4 Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.


Astuce : pour faire un pain sans gluten, pensez à utiliser le Mix’Gom Ma Vie Sans Gluten! La mie de votre pain sera plus aérée et son moelleux préservé dans le temps


Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :

  • valeur énergétique : 1548 kJ/ 367 kcal
  • matières grasses : 5.30 g dont acides gras saturés : 0.70 g
  • glucides : 55.40 g dont sucres : 4.70 g
  • fibres : 9.80 g
  • protéines : 19.50 g
  • sel : 0.02 g