Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : saumon* (Salmo salar),...
Déjà vus
Composition : Fécule de pomme de...
Composition : Farine de maïs* (70%),...
MA VIE SANS GLUTEN
008016
23,75 EUR/kg
Composition : Fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium; *issu de l’agriculture biologique; (1) sels de l'acide tartrique naturel de vinification
Sans phosphate, sans amidon de maïs.
CONSEILS D'UTILISATION :
Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :