Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : sucre de canne blond*,...
Déjà vus
Composition : Sucre, beurre de cacao,...
DAMHERT
2317
27,00 EUR/lt
Composition : Sucre, beurre de cacao, lait totalement déshydraté sans lactose, masse de cacao, graisse de beurre pure (lait sans lactose), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel (vanille). Cacao: 33% minimum
Voici une petite révolution pour les personnes intolérantes au lactose et au gluten : un chocolat au lait sans lactose certifié afdiag. Damhert réussi cette prouesse grâce à l'incorporation de lait totalement déshydraté, garanti 100% sans lactose.
Un produit vraiment indispensable pour tous les amoureux du chocolat au lait ne supportant pas le lactose, plus besoin de se priver. Vous retrouverez toutes les saveurs d'une tablette de chocolat au lait, son onctuosité et son craquant. A dévorer de toute urgence.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr:
Peut contenir des traces : d'oeufs, sésame, arachides, cacahuètes et autres noix.