Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : pâte de cacao*, sucre...
Déjà vus
Composition : Fécule de maïs*...
Composition : Maïs*, sucre de canne...
MA VIE SANS GLUTEN
005535
6,70 EUR/kg
Composition : Fécule de maïs* (amidon). *issue de l’agriculture biologique
Conseil d'utilisation : Permet de remplacer la farine de blé en totalité (pour un entremet) ou en association avec d’autres farines (sarrasin, millet, riz …) dans des proportions variables suivant la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C’est aussi un excellent liant à chaud en veillant à délayer la fécule dans un liquide froid avant cuisson.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr :