Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : farine de blé T65*,...
Déjà vus
Composition : Farine de riz blanche*,...
Composition : Farines de riz*...
MA VIE SANS GLUTEN
005778
10,60 EUR/kg
Composition : Farine de riz blanche*, fécule de pomme de terre*, farine de millet*(21%), farine de châtaigne*, graines* (10%) (lin*, chanvre*), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), sel marin. *issus de l’agriculture biologique
Garantie sans gluten. Ajouter simplement de la levure ou du levain bio.
Conseil d'utilisation : Ingrédients à ajouter: 25 g de lev’ quinoa « Ma Vie Sans Gluten », 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 450 à 500 ml d’eau tiède. 500 g de préparation pour un pain de 900g. Mode de préparation et idée de déclinaison à l’intérieur du twin.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr :