Les Marques

SANS GLUTEN (AFDIAG)

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

Agrandir l'image

MIX PIZZA - 350 GR

MA VIE SANS GLUTEN

007606

10,71 EUR/kg

Composition : Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin. *issues de l’agriculture biologique

3,75 € TTC

Plus d'infos produit

Garantie sans gluten.


Conseil d'utilisation :
Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes : Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante. Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325 mL d’eau tiède petit à petit. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de jus de citron, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l’étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller. Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210 °C (th 7). Si la garniture est humide (légumes aqueux…), possibilité de précuire la pâte 10 min.avant de la garnir


Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :

  • valeur énergétique : 1473 kJ/ 347 kcal
  • matières grasses : 1.00 g dont acides gras saturés : 0.20 g
  • glucides : 76.50 g dont sucres : 0.30 g
  • fibres : 4.50 g
  • protéines : 5.90 g
  • sel : 1.200 g