Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : farine de blé T65*,...
Déjà vus
Composition : Farine de riz blanche*,...
MA VIE SANS GLUTEN
007606
10,71 EUR/kg
Composition : Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin. *issues de l’agriculture biologique
Garantie sans gluten.
Conseil d'utilisation :
Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes : Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante. Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325 mL d’eau tiède petit à petit. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de jus de citron, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l’étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller. Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210 °C (th 7). Si la garniture est humide (légumes aqueux…), possibilité de précuire la pâte 10 min.avant de la garnir
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :