Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Déjà vus
Composition : 100% pollen...
Composition : 100% poudre de...
AAGAARD PROPOLIS
A4030
72,50 EUR/kg
Composition : 100% pollen polyfloral*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
QU'EST-CE QUE LE POLLEN ?
Le pollen est une semence mâle produite par les fleurs. En venant butiner le nectar qui deviendra le miel, l'abeille récolte le pollen sur ses pattes arrières. Elle transforme ensuite le pollen en petites balles auxquelles elle ajoute des enzymes afin de dissoudre l'enveloppe qui enferme les éléments nutritifs à l'intérieur de chaque minuscule grain. Le pollen constitue la nourriture des larves et des abeilles au sein de la ruche.
LA RÉCOLTE DU POLLEN :
L'apiculteur installe des trappes à pollen à l'entrée de la ruche, elles sont équipées d'une grille avec des trous de 5 mm de diamètre. Lorsque l'abeille ouvrière chargée de pollen entre dans la ruche, elle passe par cette grille et perd une partie de son pollen qui tombe dans un bac situé au-dessous de la trappe. L'apiculteur prélève environ 2 à 4 kg par ruche soit 10 % de la récolte des abeilles.
COMPOSITION :
Le pollen est principalement composé de glucides (glucose et fructose) de protéines, d'acides aminés, de lipides dont une partie d'acides gras essentiels, de minéraux (calcium, cuivre, fer, magnésium) de vitamines du groupe B en grande quantité, de vitamines A, C, D, E en quantité plus faible, de ferments, levures et enzymes.
PROPRIÉTÉS :
Grâce à la grande diversité des nutriments en concentration élevée qu'il contient, le pollen est reconnu pour ses actions dynamisante et tonifiante, quand l'organisme a besoin d'un coup de fouet à tous les âges de la vie.
CONSEILS D'UTILISATION :
1 cuillérée à soupe bombée (15 g) chaque matin au petit déjeuner pendant 3 à 6 semaines au changement de saisons (printemps/automne)
Bien mastiquer.
A conserver dans un endroit sec, bien refermer le sachet après chaque utilisation.
LA GARANTIE AAGAARD :
- Des matières premières de haute qualité.
- Des ingrédients bien dosés.
- Un procédé de fabrication à la pointe de la technologie.