Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Ce pain de mie grandes tranches de...
Déjà vus
Composition : Thé noir de Ceylan Bio,...
Composition : Thé noir*. *Issu de...
TNEBIO
99,50 EUR/kg
Composition : Thé noir de Ceylan Bio, gingembre Bio, écorce d’orange Bio, cannelle Bio, cardamome Bio, clou de girofle Bio, arôme naturel d’orange, arôme naturel de mandarine et arôme naturel de cannelle.
Le thé de Noël est un incontournable des fêtes de fin d’année. Souvent préparé à base de thé noir, et aux épices chaudes, c’est un véritable délice pour se réchauffer au cœur de l’hiver. On y rajoute souvent des fruits typiques de la période de Noël : oranges, clémentines, mandarines...
L’histoire du thé de Noël remonte à l’époque Victorienne en Angleterre où les « tea parties » étaient très populaires. Dans les années 1860, les tea parties royales se tenaient pendant la saison des fêtes de fin d’année. Des boissons chaudes étaient spécialement préparées pour ces évènements. Il était de coutume de servir un thé aux épices dites « chaudes » pour lutter contre les frimas de l’hiver. La tradition s’est ensuite répandue et son succès ne s’est jamais démenti.
Ce thé noir qui rend hommage au célèbre « masala chai » indien (qui signifie littéralement « thé épicé » en hindî), un mélange typique de thé noir de Ceylan et d’épices dites « chaudes », traditionnellement consommé avec du lait et du sucre à l’époque de Noël dans les pays occidentaux.
Le Thé des Neiges Eternelles des Grands thés des gourmets issu de l’agriculture biologique reprend la recette de ce célèbre mélange avec pour base un magnifique thé noir de Ceylan cultivé en altitude dans la région d’Uva au Sri Lanka, au goût fin et affirmé. Il est sublimé par une sélection des meilleures épices : Cardamome, Cannelle, Clou de Girofle et Gingembre. Elles enveloppent le palais avec leurs notes riches et puissantes. Les accords frais et acidulés de l’Orange et de la Mandarine viennent équilibrer ce thé aux épices qui accompagnera merveilleusement bien vos dégustations tout au long de l’hiver et vous fera voyager avec son parfum de Noël et d’exotisme.