Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : crème de lait de vache...
Déjà vus
Composition : Rooibos*, morceaux de...
Composition : thé pu-erh bio (60%),...
LES JARDINS DE GAIA
TR2122
81,50 EUR/kg
Composition : Rooibos*, morceaux de mangue*, arômes naturels 5% (mangue*, pêche*, huile essentielle de citron*), pétales de souci*. *Issu de l'agriculture biologique.
Recette exquise unissant le rooibos gorgé de soleil d'Afrique du Sud à la saveur gourmande de fruits jaunes, relevée d'une pointe de fruits exotiques et d’agrumes. Ce délicieux mélange laisse en bouche une saveur douce et chaude, sucrée, légèrement acidulée, très désaltérante. A partager en version chaude ou glacée.
Idée recette :
Faites infuser 3 c. à s. de « Sunset in Africa » dans ½ litre d’eau bouillante. Laissez infuser 10 minutes et filtrez. Versez l’infusion ainsi obtenue dans une cruche remplie de glaçons. Un rooibos délicieux glacé !
Pour une boisson au goût intense, mettez 3 c. à s. de « Sunset in Africa » dans 1 litre d’eau froide, laissez infuser au minimum 5h au réfrigérateur, dans l’idéal une nuit. Et régalez-vous !
Conseil de dégustation :