Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : crème fraîche de vache...
Déjà vus
Composition : Thé vert au jasmin*....
Composition : Thé noir d’Assam Bio,...
LES JARDINS DE GAIA
TUTV7352
99,50 EUR/kg
Composition : Thé vert au jasmin*. *Issu de l'agriculture biologique.
Ce thé aux feuilles vert sombre parsemées de pointes blanches est fabriqué de façon traditionnelle. Jaune d’or, délicatement parfumée, son infusion à la saveur fleurie et veloutée de fleur de jasmin laisse transparaître la douce astringence du thé vert. Merveilleux thé de détente, il accompagnera parfaitement, si l’envie vous en vient, tous les mets asiatiques.
Grade : Feuilles entières
Epoque de récolte : Récolte d'avril à octobre pour le thé et de mai à septembre pour le jasmin
Technique de récolte : Cueillette manuelle
Taux de fermentation : 0% de fermentation
Savoureux cocktail de fruits biologiques récoltés à maturité.
Idée recette cocktail :
Faites infuser 4 c. à c. de « Thé vert au jasmin » dans ½ litre d’eau frémissante (75°C). Laissez infuser 3-4 minutes et filtrez. Versez l’infusion ainsi obtenue dans une cruche remplie de glaçons.
Mélangez à du jus de mangue ou du jus de framboise. Le jasmin se marie très bien avec ces fruits. Vous pouvez rempalcer le jus de fruits par de la limonade, surprenant !